НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

 Израилю удалось выкопать из тоннелей биомусор в виде трупов 5 высокопоставленных террористов, о чем и было объявлено, и предложено обменять их на останки тел 2 погибших солдат.
Исламисты же не только отказались от этой сделки, но и привлекли "правозащитную" организацию Адалах к попыткам получить трубы бандитов таким образом, чтобы не выдавать останки солдат. 
Ничего наглее и гаже представить я себе не могу. С очевидностью, БАГАЦ просто обязан не просто отказать пособникам террористов, но и назвать вещи своими именами. Надеюсь левый БАГАЦ хоть это сможет сделать. This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1871954.html. Please comment there using OpenID.
Tags: исламская мораль
Subscribe

  • (no subject)

    Арабы ОДНОВРЕМЕННО радуются пожарам и призывают к поджогам, и заявляют, что «Обвинения арабов в поджогах – тот же «кровавый навет». Поскольку на…

  • (no subject)

    На земле Израиля бушуют пожары. Это следствие поджогов. Вдумайтесь пожалуйста, арабы жгут леса Израиля на почве национальной ненависти. На эту тему…

  • (no subject)

    “Я не считают ислам религией…Ислам – это политическая идеология. Он, несомненно, прячется за этим определением религии. И это очень, очень трудно…

Comments for this post were disabled by the author