НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

 Население России прошло многовековую селекцию на идиотизм. Последние штрихи, в виде бегства сколько нибудь вменяемых и вчерашнего (05.11.17) безразличия оставшихся ярки и незабываемы.
Сегодня население этой страны представляет из себя (по меткому выражению кандидата в президенты Собчак, "биомусор").
Наиболее ярким же свидетельством отсутствия элементарных мыслительных способностей у подавляющего процента этой биомассы является тот факт, что с одной стороны биомасса знает, что дети, семьи, вложения всех пастухов этого быдлостада находятся преимущественно в США, и в тоже самое время, верят наитупейшей пропаганде, что именно с США и воюют всяческие идеологи путинизма.
На всякий случай, привожу текст присяги, которую путинское окружение принимает вместе с американским гражданством:

«Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня; что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединённых Штатов Америки от всех врагов, внешних и внутренних; что я буду верой и правдой служить Соединённым Штатам; что я возьму в руки оружие и буду сражаться на стороне Соединённых Штатов, когда я буду обязан сделать это по закону; что я буду нести нестроевую службу в вооружённых силах США, когда я буду обязан делать это по закону; что я буду выполнять гражданскую работу, когда я буду обязан делать это по закону; и что я произношу эту присягу открыто, без задних мыслей или намерения уклониться от её исполнения. Да поможет мне Бог»

В качестве примера:


This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1871444.html. Please comment there using OpenID.
Tags: быдло у власти, маразм, русский ад
Subscribe

  • (no subject)

    Не могу не поделиться образцом редкого скудоумия в виде псевдоаналитеки. Статья, где искусственно выискиваются плюсы (непонятно чего именно, но как…

  • (no subject)

    Во вторник ночью в мошаве Сде Авраам произошло ЧП.Араб прошел беспрепятственно 8 километров по территории сектора Газа и Израиля и пробрался в мошав…

  • (no subject)

    Нашел тут крик души. Настолько созвучно моему настроению, что не могу не дать немного цитат. "я безумно разочарованна нашим правительством,…

Comments for this post were disabled by the author