НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

 Очередной исламистский теракт, на этот раз на Манхэттене. Массовый убийца - мусульманин из Узбекистана. Террорист смог попасть в США благодаря "демократической партии". Именно на её руках кровь вчерашних жертв. 
Некая левотная скотина, сенатор от Демократической партии Чак Шумер пропихнул закон о «лотерее разнообразия» (Diversity VISA), согласно которому террористы могут стать гражданами США и голосовать за так называемых, "демократов".
Собственно говоря, это карма: данное политическое существо, третье рыло по влиянию среди т.н. "демократов" выбирается от неблагополучных районов штата (города) NY.
«Террорист прибыл в нашу страну по так называемой Диверсификационной лотерее, прелести Чака Шумера. Нам нужна эмиграция на основе реальных заслуг, а не лотереи. Мы должны стать намного строже (и умнее)», — написал Трамп на своей  странице в твиттере.




This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1871093.html. Please comment there using OpenID.
Tags: террор
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Кто голосовал против Израиля: США - Организатор атаки. Месть Обамы. формально "воздержались". Франция - левое правительство давно считает…

  • (no subject)

    Реагируя на сокращение финансирования предателей, евреев готовых за деньги работать против своей страны, страны - спонсору антисемитизма устроили в…

Comments for this post were disabled by the author