НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Есть такой замечательный сайт - https://www.stopfake.org/
Тут разоблачаются все фэйки, как сетевые, так и СМИ.
Интересно, однако было заметить, что они работают только в одну сторону. Те многочисленные дикие, идиотские фэйки путинской пропаганды, там действительно критикуются. Однако фэйки украинские и антипутинские - нет.
Таким образом, из инструмента борьбы с фэйками и засерания мозга, этот сайт превращается в очередной дзот информационной войны.
Сейчас быстро распространяется очередной маразматический фэйк:




На самом деле, это абсолютный фэйк, вот спич:







Своими странными методами украинская пропаганда ставит себя в один ряд с режимом Путина. Более того, пойманная на элементарной лжи, она дискредитирует саму идею свободной Украины. Столкновение ваты и вышиваты часто походит на битву змеи с жабой.
Путин дурак и мерзавец, но когда вы "ловите" спичрайтера на СОБСТВЕННОМ МАРАЗМЕ, вы тем самым работайте на режим Путина, хотите вы этого или нет. 

This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1869593.html. Please comment there using OpenID.
Tags: фэйк
Subscribe

  • (no subject)

    Новые победы Трампа. Понимая бесперспективность политических дивидентов от финансового вложения в арабский террор против Израиля при Трампе, главные…

  • (no subject)

    Посмотрите обязательно этот ролик, он очень короткий, времени не потеряете..... pic.twitter.com/A3CrwbZyZL— ALF nt (@Julius_ALF) 7 декабря…

  • (no subject)

    Когда государство бездействует, начинают действовать граждане. Причем часто не разумно. Если бы не Трамп, дело бы дошло до погромов мусульман. В…

Comments for this post were disabled by the author