НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

 Сегодня состоялся фактический выход США и Израиля из ЮНЕСКО.
ЮНЕСКО позиционировала себя как организация ООН которая должна заниматься вопросами культуры и науки. Вместо этого, гнилая сущность ООН (которая была сконструирована Сталиным, при поддержке леворадикальной сволочи Рузьвельта, только смерть которого избавила Америку от его ПЯТОГО срока), проявилась в этой организации в полной мере.
Находясь полностью под властью исламистко-коммунистических стран ЮНЕСКО всегда была инструментом политического влияния самых тенденциозных правительств. Сегодня можно уверенно заявить, что не существует более антисемитских и античеловеческих организаций в мире, чем ЮНЕСКО и "Совет по правам человека ООН".
ЮНЕСКО не раз переходило рубикон так, что не оставалось иной реакции, кроме как абсолютный протест. Эта организация впитала в себя все самое ужасное, что свойственно самым отвратительным режимам: ложь, антисемитизм, коррупция, пропаганда ненависти и тд.
Поскольку США оказались главным спонсором этого кошмара, а большинство денег тупо разворовывалось, Рейган в свое время приостанавливал членство в ЮНЕСКО до момента пока "бухгалтерия не будет приведена в порядок". То есть воровать и делать гадости ЮНЕСКО продолжала, но хоть формально это уже выглядело не так ужасно, и США продолжили оплачивать все это зло.
Сегодня Трамп принимает мудрое решение о прекращении финансирования этой деструктивной организации.
За последние годы, ЮНЕСКО превзошла сама себя, приняв не существующее государство "Палестина" в свои члены, чем вынудила даже исламиста Обаму заморозить финансирование поскольку США являются гарантами Ослиных соглашений, а это и есть их прямое нарушение. Дальнейшие решения ЮНЕСКО не просто антисемитские или неверные, они абсурдны. Так например, летом 2017 года ЮНЕСКО признало Пещеру еврейских праотцев в Хевроне и старую часть города "палестинским наследием", а затем приняло резолюцию, отрицающую права Израиля на Иерусалим!
В 2010 году ЮНЕСКО постановило, что Гробница еврейской праматери Рахель является… мусульманской мечетью и призвало Израиль убрать этот объект вместе с хевронской Пещерой праотцев из списка достопримечательностей еврейского национального наследия.
В октябре 2015 года исполком ЮНЕСКО осудил Израиль за "агрессию и незаконные действия против свободы вероисповедания в мечети Аль-Акса" на Храмовой горе. Тогда же он потребовал признать Гробницу Рахели и Пещеру праотцев святыми для мусульман местами. 
В октябре 2016 года исполком организации принял решение, подвергающее сомнению связь еврейского народа с Храмовой горой и Стеной плача в Иерусалиме. Эти объекты были названы арабскими именами без какого-либо упоминания их связи с евреями. Израиль был 15 раз назван в соответствующей резолюции "оккупирующей силой".
2 мая 2017 года, точно в день, когда Израиль праздновал 69-летие своей независимости, ЮНЕСКО приняло решение, отрицающее право Израиля на суверенитет в Иерусалиме, причем на всей его территории, а не только в восточной части.
 4 июля 2017 года на 41-й сессии комиссии Всемирного наследия ЮНЕСКО в Кракове была принята резолюция, лишающая Израиль суверенных прав на Иерусалим.
 В документе особо отмечается незаконность проведения Израилем археологических раскопок в Старом городе Иерусалима.
При этом, политическая проститутка и по совместительству Гендиректор ЮНЕСКО Ирина Бокова, додумалась ляпнуть, что "американский народ разделяет ценности ЮНЕСКО". 
При этом болгарская блядь (её отец Георгий Боков был одним из руководителей Болгарской коммунистической партии) из МГИМО, возглавляющая один из центров антисемитизма в мире в своем длинном и абсолютно пустозвонном заявлении НЕ СКАЗАЛА НИЧЕГО ПО СУЩЕСТВУ. Ничего о лжи, антисемитизме и засилье исламистов в организации. Пустозвонство в лучших традициях МГИМО и ушлепков вроде русского министра, армянина Калантаряна, сменившего для нац. пропаганды фамилию на Лавров.
Нет, коммунистический выблядок Ирина, американский народ разделяет ДРУГИЕ ценности, что было показано выбором президента Трампа. Американский народ ПРОТИВ антисемитизма, лжи, исламизма и коммунистической пропаганды, он НЕ РАЗДЕЛЯЕТ "ценностей" вашей гнилой конторы.

Бюджет ЮНЕСКО, формируемый их членских взносов стран-участник, составлял 667 млн долларов на 2016 год. Доля США составляла 22% от общей суммы. Однако ситуация в ЮНЕСКО хуже. 2011 году став открыто на защиту позиций террористов, организация вынудила США приостановить финансирование. Однако ЮНЕСКО продолжало надеяться на эти деньги и считать недополученные 500 миллионов долларов США долгом. Теперь у организации в бюджете дыра размером с годовой бюджет.
Таким образом, это щупальце ООН превращается в мертвый клуб по интересам. Его решения уже никого не волнуют и не интересуют. Они могут целыми днями читать Коран и Ленина, проклинать Израиль и хвалить террористов, - их "резолюции" получают вес и статус туалетной бумаги.

В ситуации с ЮНЕСКО очень ярко видно кто в мире действительно представляет Запад и развитие, а кто под видом демократии пытается построить очередной конц. лагерь.
Больше всех отличилась комсомолка и дочь другого коммунистического лидера - польского попа и сотрудника тайной полиции сбежавшего в ГДР Хорста Каснера, Ангелина Меркель. Очередной коммунистический выблядок, наводнивший Германию исламистами, очень недовольна действиями Трампа, против травли евреев. Недовольно и всё её правительство, известное у нас здесь в Израиле широкой финансовой поддержкой ультралевых протеррористических организаций. Заявление правительства ФРГ мало чем отличается от заявления граваря ЮНЕСКО. Обе старые коммунистические бляди не ответили ничего по существу. Ничего из сказанного ими не имеет отношения к ситуации.
Последнее, о чем хотелось бы сказать, это о том, что данное событие дает нам очередную замечательную возможность вычленить из СМИ пропагандистов fakenews работающих под видом СМИ. 
Это те, кто как раз и будет копируя стиль болтовни старых коммунисток осуждать Трампа и Израиль.



This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1867849.html. Please comment there using OpenID.
Tags: германия, оон, трамп
Subscribe

  • (no subject)

    Алкоголизм- Исламизи, счет 52:12

  • (no subject)

    Каждый новый день радует новыми мудаками. Вот, например, сегодня в Аллепо одни мусульмане (шииты) режут других (суннитов), режут толпами и с…

  • (no subject)

    Специальное сообщение для особого рода мудаков, которые думают, что Европейцы за Украину, а Трамп нет. Евросоюз предложил Кремлю "дружить против"…

Comments for this post were disabled by the author