НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Новейшее разведывательное судно "Янтарь", принадлежащее ВМФ РФ, вошло в Средиземное море. Кремль врет, что судно приплыло для "проведения океанических исследований".
На самом деле корабль будет собирать развед. информацию против Израиля.
Это картографирование инфраструктуры связи (кабели), радиоперехват (включая сотовую связь), мониторинг подлодок и пусков ракет, радиолокационный шпионаж, сбор метаданных сотовой связи, образцов голоса, зон работы радаров, поиск стационарных морских станций слежения и др.
На этом примере видно, что Путин тратит гигантские деньги на войну там, где Москве воевать глупо, и это при такой нищей стране и ужасной экономике.
Безусловно, Путин - худшее что могло случиться с Россией. 

This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1867559.html. Please comment there using OpenID.
Tags: путин
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Аналогично, Беннет говорит о суверенитете Израиля над этими территориями. Удивительно, но Обама опять даже не в дураках, в клинических идиотах.…

Comments for this post were disabled by the author