НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Новейшее разведывательное судно "Янтарь", принадлежащее ВМФ РФ, вошло в Средиземное море. Кремль врет, что судно приплыло для "проведения океанических исследований".
На самом деле корабль будет собирать развед. информацию против Израиля.
Это картографирование инфраструктуры связи (кабели), радиоперехват (включая сотовую связь), мониторинг подлодок и пусков ракет, радиолокационный шпионаж, сбор метаданных сотовой связи, образцов голоса, зон работы радаров, поиск стационарных морских станций слежения и др.
На этом примере видно, что Путин тратит гигантские деньги на войну там, где Москве воевать глупо, и это при такой нищей стране и ужасной экономике.
Безусловно, Путин - худшее что могло случиться с Россией. 

This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1867559.html. Please comment there using OpenID.
Tags: путин
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

Comments for this post were disabled by the author