НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Я уверен, что Навальному, да и любому кто придет на его место когда (если) его убьет Путин следует резко менять стратегию по следующим пунктам:
1. Любой мирный протест бессмыслен. Абсолютно. Кремлевские воры не уйдут из Кремля без большой крови. Идиотизм думать обратное. И этот идиотизм опасен потому что пока эти иллюзии поддерживаются не только страдают люди в РФ, льется кровь на Украине, в Сирии, оккупирован Крым, Абхазия, Южная Осетия, тлеет Карабах и Приднестровье. Пока Навальный изображает из себя Ганди, не понимая разницы между властью в современной Великобританией и КГБшной Россией, реально льется кровь, реально проходят жизни, реально сливается протест.
Единственное оружие сегодня против бандиточекистов, это ОРУЖИЕ. Отстрел путинских узурпаторов, псевдополицейских, массовые боевые действия и партизанская война.
Пока Навальный играет Мать Терезу, крепнет исламистская Чечня, заменяется население страны, уничтожаются последние ресурсы и возможности, умирают голодные старики и больные дети.
КРОВЬ УЖЕ ЛЬЕТСЯ, И ПОКА НАВАЛЬНЫЙ БУДЕТ ДУРКОВАТЬ, ЭТО БУДЕТ НЕ ТА КРОВЬ.
2. Любые попытки поиграть в демократию и выборы с Кремлем - клинический идиотизм. Кремль плевать хотел на закон. Его не интересуют ни решения Европейского суда, ни собственная конституция. В качестве яркого примера, насколько Кремлю неважен закон, напомню, что сегодня Путин достиг возраста при котором закон прямо запрещает занимать гос. посты (ст.25.1 ФЗ "О государственной гражд.службе РФ"). Это тотальное пренебрежение законом. Такое возможно только при древних формах монархии, когда монарх был выше закона. Система правления отставшая от требований времени лет на тысячу.
Какие могут тут быть "выборы", что за идиотский бред?! Единственный выбор, который сегодня для россиян осмысленный, это кого и как убивать. Губернатора из ружья, или омоновца вилами.
3. Крайне идиотскими звучит обещание личных гарантий Путину от Навального в случае добровольного ухода от власти. Идиотизм в наивности предположения что на такое Путин может пойти, и в том, что подобные гарантии были даны Ельцину, и собственно оттуда гниль и начала быстро распространяться в государстве. Путин правит не сам по себе, а возглавляя целую банду. Не давая гарантии всей этой "элите" от Роттенбергов  до Медведева Путин не будет чувствовать себя в безопасности. Потому что когда его питерских соучастников "возьмут за жабры" они безусловно воспользуются своей страховкой и расскажут-докажут такое, что взрывы Путиным домов для строительства начального рейтинга, покажутся мелким хулиганством. Даже если и от всего такого будет иммунитет, есть ещё и международные суды (например, сбитый Боинг), есть международные обязательства, есть родные Путина и близкие ему люди.
Думать, что он откажется от защиты всего этого испугавшись плакатика от Навального и мирного протеста - клиника.

Не надо бояться гражданской войны. Путин её уже развязал. Кровь уже льется. И только гражданская война, только убийство убийц, её остановит.

This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1867467.html. Please comment there using OpenID.
Tags: навальный
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

Comments for this post were disabled by the author