НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Categories:
 Немного о ядерном потенциале КНДР.
У КНДР очевидно есть десятки единиц ЯО. Удачное боевое применение даже одной бомбы над американским городом, делает ущерб непозволительным для США.
Таким образом, критическим моментом являются средства доставки.
Это на данную секунду:
1. 6 МБР KN-08, перехват которых не гарантирован. Они идут "свечей" из космоса, при том, что "падают" с орбиты вдвое дальше, чем МКС и в 7-8 раз дальше границы атмосферы.
2. Запуск ракет с подлодок, которых более 100.
3. Взрывы бомб предварительно установленных диверсантами. Численность спецназа огромна, как впрочем и вся армия КНДР. Ын может одновременно задействовать более 120 тысяч диверсантов.

Кроме этого существуют ещё 3 важнейших момента:
1. Кроме ЯО КНДР очевидно задействует химическое и бактериологическое. Тут запасы практически неограниченные, а число жертв может быть даже больше, чем применении ЯО.
2. Сеул и Япония находятся столь близко, что предотвратить ядерный удар по ним, особенно оп Сеулу, практически невозможно. Гигантское количество ракет малой и средней дальности - свидетельство того, что Ын делает ставку и на это.
3. Китай не допустит дружественный США режим у себя на границе, а значит будет всеми силами помогать Ыну. Вести прокси войну с Китаем намного тяжелее, чем обычную войну с КНДР, тут же будет вариант синергизма.

Все это делает атаку на КНДР столь маловероятной, что Ын действительно может перилаиваться с Трампом столько, сколько влезет. 

Несмотря на все это, было бы правильно для Трампа атаковать. Однако шансы на это практически нулевые.



This entry was originally posted at http://noislam.dreamwidth.org/1866514.html. Please comment there using OpenID.
Tags: кндр
Subscribe

  • (no subject)

    Путин понял, что не сможет усидеть на двух стульях в Сирийском конфликте и жестко выбрал сторону террористов против Израиля. Как не пытается наше…

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

Comments for this post were disabled by the author