НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Очередной пример глупости в СМИ.
Перепечатка с блога некого малоумного Алексей С. Железнова

 

Дословно:
Два фашистских диктатора

Вчера, 17 сентября, была годовщина того дня, когда союзник Гитлеровской Германии, СССР, вступил в войну на стороне третьего Рейха, введя войска в Польшу, помогая своему союзнику уничтожить страну и поделил с ним территории.
Так два фашистских диктатора - нацистский и большевистский начали Вторую мировую войну.

Ну да, именно Сталин и Гитлер начали войну, да описано все верно. Да, два диктатора, - нацистский и большевистский, НО ПОЧЕМУ, БЛЯДЬ ДВА ФАШИСТКИХ?!
Ни один из них не был фашистом. Муссолини, - да был. Но при чем тут Джугашвилли и Гитлер?
Ладно блогер-идиот может написать все что угодно, но СМИ зачем перепечатывать явную глупость? This entry was originally posted at http://noislam.dreamwidth.org/1865339.html. Please comment there using OpenID.
Tags: маразм, редкие мудаки, сми
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

Comments for this post were disabled by the author