НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Categories:
Иногда в мир приходят замечательные идеи. Типа биткоина или говоря шире блокчейн. Такие идеи приходят как Черные Лебеди и ломают планы элит больше, чем любая революция, или личность.
Иногда идея побеждает, как с биткоином. Иногда, идея настолько хороша, что власти просто физически уничтожают всех её носителей. Так произошло с одной интересной идеей в США, но было бы мощно применить её в РФ.
На эти мысли меня навели события, происходящие сегодня в РФ, когда путинские бандиты уже совершенно перестали стесняться и изображать хотя бы видимость государства, поместив миллионы людей в подобие тюремного лагеря.
Вот последнее, сегодняшнее событие:


И государство даже не пытается их наказать.


События прошлой недели: поджог машины Латыниной после многочисленных нападений на неё, приведший к пока временной иммиграции. До этого атаки вандалов на штабы Навального, и химическая атака на него самого, приведшая к потери зрения. До этого, не привлечение к суду фальсификаторов "выборов" Путина, и тд.

Все это вынудило меня вспомнить об этой замечательной идее, следы которой во многом в интернете потерты.
Итак, все просто и легально. Есть букмекерские конторы, принимающие ставки. Ставки практически на все. Аналогично это можно делать и через интернет.
Делается ставка на то, что данный человек (например, на фотографии выше) не погибнет в течении нескольких лет. Каждая такая ставка идет от отдельных людей. Когда набирается достаточная сумма, то кое кто, может поставить противоположную ставку - что данный объект погибнет и указывает небольшой промежуток времени. Такая ставка платная. Например, если противоположных ставок набралось на $1M, то ставка может стоить $1K.
Если плохой человек действительно погибает в указанный срок, то тот один кто поставил на это, получает деньги. А сотни тысяч граждан, которые поставили кто сколько смог "на жизнь" проигрывают и лишаются своих денег.
У меня нет сомнений, что данная система для РФ будет работать быстро и эффективно.
Путиноиды, любящие политические азартные игры на/за гранью закона, просто обалдеют от таких перспектив.
This entry was originally posted at http://noislam.dreamwidth.org/1864273.html. Please comment there using OpenID.
Tags: хорошая идея
Subscribe

  • (no subject)

    В Сирии произошли резкие изменения, но пока абсолютно не понятно что. Факты же таковы: 1. Сегодня ночью наши ВВС атаковали 4 ракетами цели Хезболлы…

  • (no subject)

    Гидеон Саар прокомментировал интервью президента Турции Тайепа Реджепа Эрдогана Илане Дайян. Саар заявил, что интервью еще раз продемонстрировало -…

  • (no subject)

    Турция, перевооружается самым серьезным образом. Поставки первой партии боевых самолетов F-35 будут ускорены на три года. Первую партию самолетов…

Comments for this post were disabled by the author