НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

 Промывка мозгов миллионов молодых американцев "демократами", которые сегодня являются ультралевой партией марксистского толка, при грандиозной финансовой поддержке террористических фондов  вроде Соруса (в девичестве Шварц), и идеологической поддержке нацистов от Black Lives Matter и неофашистов из Антифа, приводит порой к фантастическим результатам.
17-летний подросток Энтони Дуайт из Сент-Луиса, штат Миссури, подал в суд на родителей за то, что у них белый цвет кожи.
«Когда я был ребенком, часами в душе пытался смыть белоту своей кожи, но у меня не получалось. Разве на земле еще недостаточно белых людей? Разве мы не принесли достаточно расизма и гнета на нее?» – жаловался истец в разговоре с прессой.
Судебный представитель молодого человека Роберт Хоффманн изложил позицию своего клиента.
«Мой подопечный не выбирал ту жизнь, которой он живет. Почему он должен нести груз сотен лет рабства и расизма только потому, что его родители из своих шкурных интересов решили привнести в мир еще одного белокожего ребенка?» – объяснил он суду.
Дуайт потребовал у родителей 20 тысяч долларов – по его задумке, именно столько потребуется на то, чтобы поменять цвет кожи на черный и сменить имя на Джамал Фримен.

Хочется в этой связи отметить, что конечно аборт нужно было делать раньше. 
Если же говорить серьезно, то безусловно видны чудовищные пробелы в воспитании, за которые мне трудно осудить родителей, учитывая как массировано идет пропаганда в "СМИ" леворадикальных и расистских идей.
Человеку столь невыносимо иметь белый цвет кожи, чувствовать свою ущербность и вину, что Гебельс может только позавидовать результату, ему только частично удалось достичь такого успеха с евреями.

Молодому человеку так и не удалось понять, что такие вещи как цвет кожи или форма носа, и тд. не являются тем, за что можно обвинить или чего можно стыдиться. Сам факт, что человеку стыдно за это, говорит об огромной моральной пропасти, в которую сегодня провалились некоторые граждане США, независимо от их цвета кожи.

Нет принципиальной разницы между взглядами Кук-клус-клана, этого молодого человека, и движения Black Lives Matter. Все они исходят из важности цвета кожи человека в оценке его социального статуса и правил жизни.

Хотелось бы дожить до времени, когда сдохнет последний расист, независимо от его цвета кожи. 

Президент Трамп много делает для обуздания фашистов, нациков и коммуняг в США. Но силы слишком неравны. Один президент и большинство народа США против огромных и богатых организаций с чудовищным аппаратом пропаганды в виде "fake news", с метастазами национал-социалистической идеологии во всех ветвях власти: судебной, законодательной и исполнительной в большинстве штатов.
This entry was originally posted at http://noislam.dreamwidth.org/1863717.html. Please comment there using OpenID.
Tags: редкие мудаки, стратагемы пропаганды, сша
Subscribe

  • (no subject)

    Абсолютно правильная реакция нашего министра Мири Регева на Обамовскую антиизраильскую резолюцию СБ ООН. Израилю следует аннексировать всю…

  • (no subject)

    Собственно началось то, о чем я предупреждал: левые пытаются всеми силами атаковать правое правительство Израиля. Задача, как я уже говорил, - не…

  • (no subject)

    Биби теряет хватку и ум. Открывая сегодня заседание правительства, премьер-министр Биньямин Нетаниягу пожаловался министрам, что израильские СМИ…

Comments for this post were disabled by the author