НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Categories:
 Продолжается дипломатическая истерия в истерия в СМИ, относительно Мьянме.
Признаюсь, только сейчас понял, что это и было целью нападений мусульман на жителей страны - вызвать ответную защитную реакцию и потом вести на её основе пропаганду.
Никакой другой причины масштабного нападения мусульман на полицию, армию и мирные города просто нет. Совершенно очевидно, что убив несколько сот военных, полицейских и мирных граждан мусульмане не получали никакого важного преимущества: ни военного, ни политического, ни морального. Массовые убийства 25 августа, совершенные мусульманами имели единственной целью, PR акцию, на ответные меры.
Прозрение у меня произошло, как только я увидел привычно-лживую фразу о том, что "в результате конфликта (обострение которого осуждается, и виновником выставляют правительство) погибло 400 человек". То есть очевидно, что по старой традиции СМИ террористы и их многочисленные жертвы были объединены и мне это сразу напомнило сообщения BBC/CNN про Израиль: "всего погибло...".

Выводы:
1. Судя по масштабам нападения и количеству жертв, основная масса погибла от рук исламистов. То, что делают СМИ - используют погибших от рук террористов для оправдания террора.
2. СМИ и ООН за одно с исламистами: вместо осуждения атак мусульман, - реальной причине происходящего, осуждение людей защищающих свою жизнь и страну.
3. Любой, кто в данной ситуации встает на сторону "преследуемых мусульман", либо дурак, либо подлец, но в любом случае действующий согласно плану исламских террористов и с ними заодно.  This entry was originally posted at http://noislam.dreamwidth.org/1863046.html. Please comment there using OpenID.
Tags: бирма, оон, сми, стратагемы пропаганды
Subscribe

  • (no subject)

    США перевели Ирану 33,6 млрд долларов в обход международных санкций. Кроме того, переговорная группа США включила в договор несколько секретных…

  • 8 минут

    "Если Верховный лидер отдаст приказ, учитывая все наши возможности и имеющееся в наличии вооружение, мы сотрем сионистское образование с карты за 8…

  • (no subject)

    Иран публично смеётся над идиотом - Обамой, продавившим сделку выставляющую США как страну предателей и дураков. Во первых, Иран ввел торговую…

Comments for this post were disabled by the author