НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

РФ и КНР заблокировали осуждение Мьянма относительно мусульман. Надо сказать, что это тот редкий случай, когда я рад их голосованию. 
Все очень просто: мусульманские террористы атаковали десятки городов, убиты полицейские из 24 полицейских участков, одновременно исламисты атаковали несколько армейских баз. После того, как правительство смогло дать вооруженный отпор исламистам, и основные силы террористов были уничтожены, мусульмане начали жаловаться в ООН, СМИ переполнены лживым сочувствием к терроризму и "несчастным мусульманам".
Надо понимать, что голосование РФ и КНР не вызваны честностью этих стран. Причина одна и та же, и для РФ и для КНР: они не должны опасаться подобного решения в ООН, когда сами вынуждены подавлять исламистские мятежи. Причем Китай экономически, а Россия милитаристически слишком важны для арабов, чтобы голосование по  Мьянме сильно повлияло на взаимоотношения с ними.
Таким образом, благодаря забавному стечению обстоятельств, РФ и Китай прекрасно проголосовали в ООН. 
Забавно.

This entry was originally posted at http://noislam.dreamwidth.org/1862820.html. Please comment there using OpenID.
Tags: китай, оон, рф
Subscribe

  • Цитата

    Цитата: "... события развивались особым путем, о котором пока никто не писал: это была задуманная ЦРУ, детально спланированная и с треском…

  • (no subject)

    Исламистский диктатор Эрдоган празднует победу над светской Турцией. Как врут турецкие "СМИ", около четырех миллионов человек приняли участие в…

  • (no subject)

    Как и предупреждал Израиль, после подарка Обамы Ирану в виде подписания позорного для США соглашения о предательстве Израиля, Иран будет…

Comments for this post were disabled by the author