НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

 Идиотизм левого правительства Меркель приносит свои ужасные плоды.
Отказ считать террористическую организацию Народный фронт освобождения Палестины (PFLP) террористической, а так же запрет только на НАЦИОНАЛ социалистические партии, при полной свободе интернационал-социалистов (Марксистско-ленинистской партией Германии (MLPD)) привел к предвыборному союзу исламских террористов и коммунистов.
В таком альянсе нет ничего нового: СССР всегда дружил с террористическими организациями исламистов, новость в том, что если блок «PFLP-MLPD» в этом году действительно преодолеет электоральный барьер, PFLP получит правительственные средства Германии для своей террористической деятельности.
Пикантность ситуации придает то, что PFLP признан террористической организацией не только в  США, но и даже в ЕС.

Глава немецко-израильской парламентской группы и депутат от Партии зеленых Фолькер Бек сказал: «Нельзя было допускатьь, чтобы антиизраильская террористическая организация в Германии сформировала избирательный альянс и была избрана. Федеральное министерство внутренних дел должно было быстро действовать и запретить PFLP».
«Любой, кто дает деньги PFLP, виновен в поддержке терроризма за границей, теперь они получат финансирование из федеральных фондов».

Я же хочу отметить, что левые говоря, что они всегда за Израиль, а правые организации (как правило) против, нагло врут - и это один (ну очень яркий) пример обратного.
 

This entry was originally posted at http://noislam.dreamwidth.org/1862340.html. Please comment there using OpenID.
Tags: германия, левые
Subscribe

  • (no subject)

    Новые победы Трампа. Понимая бесперспективность политических дивидентов от финансового вложения в арабский террор против Израиля при Трампе, главные…

  • (no subject)

    Когда государство бездействует, начинают действовать граждане. Причем часто не разумно. Если бы не Трамп, дело бы дошло до погромов мусульман. В…

  • (no subject)

    Созданная Обамой псевдоеврейская антисемитская организация J-Street облажалась сняв рекламу черного пиара против Трампа. Идиоты настолько далеки от…

Comments for this post were disabled by the author