НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

 Путин не хочет уходить даже ценой большой крови. Он хочет море крови и уничтожения страны после своего ухода. Стадия мирного протеста уже пройдена, следующая стадия "майдан", когда гражданской войны избегают малой кровью, пройдена сегодня не начавшись.
Начато производство спец. техники, исключающей майдан. Как майдановцы противостояли продажной полиции? Были конкретные методики. Например, порошок из битых в мелкую пыль люминисцентных ламп с жгучим перцем был использован для опыления "космонавтов". Или использование красок с орг. растворителями, для лишения продажной полиции возможности видеть. И тд.
Новая спец. техника делает невозможным использование всех подобных методов. Единственное, что остается это открытое боевое столкновение с ряженными в полицейскую форму преступниками: бутылки с зажигательной смесью, самодельные бомбы, охотничье оружие, и тд.
Таким образом, плата за глупость и инертность россиян, допустивших долгие лета режиму Путина будет ужасной. Все дальнейшие сценарии, кроме одного - ужасны.
Единственный сценарий, который устроит всех (кроме Путина), это если будет дворцовый переворот с убийством. Как это было сделано со Сталиным, например. Это минимальная кровь. 
В любом случае, уже к зиме население начнет массово голодать и спец. технике будет где поработать. В историческом плане режим Путина уже мертв. Это зомби, который стремится устроить апокалипсис.  Вопрос только в том, ограничится ли это только Россией, или ему удастся убить ещё больше людей по всему миру.
This entry was originally posted at http://noislam.dreamwidth.org/1861699.html. Please comment there using OpenID.
Tags: путин, рф
Subscribe

  • (no subject)

    Алкоголизм- Исламизи, счет 52:12

  • (no subject)

    Каждый новый день радует новыми мудаками. Вот, например, сегодня в Аллепо одни мусульмане (шииты) режут других (суннитов), режут толпами и с…

  • (no subject)

    Специальное сообщение для особого рода мудаков, которые думают, что Европейцы за Украину, а Трамп нет. Евросоюз предложил Кремлю "дружить против"…

Comments for this post were disabled by the author