НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Categories:
 На сегодня у нас, в Израиле имеется 5 самолетов F35. В течении ближайших нескольких дней мы получим ещё 2 самолета. Еще два дополнительных самолета поступят к октябрю, а в декабре Израиль намерен объявить о первоначальной эксплуатационной способности своих новых истребителей F-35. Всего будет куплено не менее 50 машин.
Какой бы бред не несли на путинских каналах, данный самолет практически неуязвим ни для российских ПВО, ни тем более для российских самолетов.
Фактически, начиная с декабря 2017 года все российское ПВО на службе Ирана, Сирии и Ливана становится супер-легкой целью для Израиля.
Если до тупого полковника КГБ это не доходит, несмотря на визит Биби в Сочи, то безусловно начиная с зимы будут демонстрации возможностей F35 по уничтожению террористов.

This entry was originally posted at http://noislam.dreamwidth.org/1861536.html. Please comment there using OpenID.
Tags: израиль
Subscribe

  • (no subject)

    Семья Айши Раби, убитой камнем в октябре прошлого года требует сноса дома «еврейского террориста» Семья Раби обратилась к…

  • (no subject)

    Отсутствие у Биби стратегии относительно арабов Газы (сдерживание, это не стратегия, это как лечить рак аспирином) привело к очередному обострению с…

  • (no subject)

    Наша армия и политики делают важные лица и заявляют, что речь идет о “героической акции спецназа”, а подробности не будут переданы…

Comments for this post were disabled by the author