НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Categories:

Принц Чарльз еще раз показал что он мерзавец и дебил

Декомпенсированый извращенец принц Чарльз, призвал использовать исламский подход в экологииСледовать исламским духовным принципам для защиты окружающей среды призвал вчера мир принц Чарльз. В своей часовой речи перед учеными, собравшимися в Оксфордском центре исламских исследований, наследник британского трона доказывал, что уничтожение природы человеком противоречит заповедям всех религий – и особенно ислама. Он подчеркнул, что причиной существующего «разделения между природой и человеком» является не только индустриализация, но и наше отношение к окружающей среде, которое противоречит сути «священных традиций». Принц Чарльз с восшествием на трон станет одновременно главой Англиканской церкви – подробно рассказал о своем изучении Корана, который, по его словам, говорит своим последователям, что «нет разделения между человеком и природой», и всегда велит жить, не превышая возможностей нашей окружающей среды. «Ислам всегда учил этому, и игнорировать этот урок означает невыполнение наших обязательств перед творением», - добавил наследник английского престола. Речь принца в Оксфордском центре исламских исследований (Oxford Centre for Islamic Studies) была посвящена 25-летию этой организации, покровителем которой он является, пишет IslamNews со ссылкой на «Daily Mail». 

P.S.
Позор для Англии. Надеюсь этот извращенец - недоумок издохнет не став королём. Глядя не него ненавидишь монархию.
Tags: Британия, Элиты и ислам
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment