НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

 Единственный способ сегодня сохранить европейскую культуру -  массово изымать детей из мусульманских семей. Воспитание детей в исламских семьях основано на исламе,- что приводит к развитию не совместимых с европейской культурой личностей.
Так на примере детского садика в Бельгии можно убедится в глубоком идеологическом растлении совсем маленьких детей.
Дети постоянно цитируют Коран и не ходят в садик в пятницу по религиозным причинам. Отказываются подавать руку при приветствии. 
Помимо этого, дети из мусульманских семей угрожают смертью "неверным", называют "свиньями" других детей и показывают им жесты, имитирующие перерезание горла.
Если ничего не делать, из этих детей вырастут убийцы европейцев, и самой Европы. Даже убийства маленьких гитлеров умнее их выращивания.
This entry was originally posted at http://noislam.dreamwidth.org/1859728.html. Please comment there using OpenID.
Tags: бельгия, толерастизм
Subscribe

  • (no subject)

    Соц. сети - большой транснациональный бизнес, поэтому их владельцы поддерживают глобалистов в их стремлении создать глобальное государство…

  • (no subject)

    Власти Китая намерены ввести систему рейтинга для граждан. Предполагается, что она будет регулировать все аспекты жизни людей. Например, люди с…

  • (no subject)

    Путин реально уже боится, что в Кремль прилетит что то по его душу. В Кремле установили глушилки GPS и фальшивые передатчики, которые в режиме…

Comments for this post were disabled by the author