НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Израиль в шоке от американской позиции по Сирии

Делегация высокопоставленных израильских представителей, побывавшая в Вашингтоне, не сумела получить от американцев гарантий того, что любое мирное соглашение по Сирии будет предусматривать вывод иранских сил из этой страны.
Израильские представители сказали американцам: “Мы первыми предупредили вас о развертывании “Хизбаллы”, иранских и сирийских сил, и объяснили вам, что именно они намерены здесь делать. Если вы не будет здесь более активно и жестко участвовать, вам придется покинуть Ближний Восток, вы отдадите его иранцам - под присмотром русских”. 
Члены израильской делегации по возвращении отметили “некоторое смущение, даже стыд, среди коллег в Вашингтоне в связи с отсутствием четкой американской позиции относительно характера будущего соглашения”. Израильтяне подчеркивают: “Вопрос по-прежнему остается открытым”. 
Израиль планирует послать такую же делегацию в Кремль, в надежде убедить российского президента Владимира Путина в опасности распространения иранского влияния в Сирии. 

This entry was originally posted at http://noislam.dreamwidth.org/1859545.html. Please comment there using OpenID.
Tags: ошибки трампа
Subscribe

  • (no subject)

    Друг террористов Олланд, после теракта оказался в затруднительном положении. Он поддерживал тех, кто проводил и приветствовал подобные теракты в…

  • (no subject)

    Кого убили ободренные французской "мирной" инициативой террористы Хамаса во вчерашнем теракте. 1. Идо Бен-Ари – бывший боец элитного подразделения…

  • (no subject)

    Сегодня Хамас 5 раз обстрелял наших солдат, а потом начал пускать ракеты по кибуцам не юге. Вечером, перед ужином я слышал много (около десятка)…

Comments for this post were disabled by the author