НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Немного правильного из Кода Доступа Латыниной:

 "Значит, левые начали сносить очередной памятник в Шарлотсвилле. Правые пришли его защищать. Заметьте, не драться, не убивать, не нападать – это защищать пришли памятник, законная демонстрация.
Кто был среди этих правых? Ответ: были все, кто угодно. Были нацики, был Ку-клукс-клан, были вполне нормальные люди. ...
Против этих правых пришли другие, тоже разные люди, но в их числе были люди, которые называются Антифа, и в их числе были люди из движения, которое называется «Черные жизни значат», «Black Lives Matter».

Значит, «Black Lives Matter» – это просто черный Ку-клукс-клан, это черные нацисты, настроенные на насилие, предводимые недоучившимся демагогом. Что они нацисты, это не мои слова, это слова экс-мэра Нью-Йорка Рудольфа Джулиани. И вот это важно, что люди с левой стороны точно так же, как и левые в Испании в 1936 году, это люди, которые не просто систематически показывают себя способными на насилие, это люди, которые уверены в своем праве на безнаказанное насилие. И, конечно, я не могу сказать, что они действуют в Америке с той же безнаказанностью как люди, которые в России обливают зеленкой Навального, но факт остается фактом, что каждый раз, когда они устраивают погром или жгут покрышки, или даже калечат сотрудников полиции (а было и такое), они отделываются, в общем-то, минимальными сроками, потому что каждый раз большинство американских левых масс-медиа оказывается на их стороне. 
И, конечно, вот, их кампания, кампания, в общем-то, запугивания общества с целью обеспечить полную безнаказанность любому черному человеку вне зависимости от того, что он сделал… Потому что любой чернокожий американец, который застрелен полицией, вне зависимости, за что он застрелен и как это произошло, оказывается поводом для беспорядков и поводом для обвинения данного полицейского в расизме. И вот идея доказать, что в бедных США проклятые копы только и делают, что стреляют черных, это одна из самых главных альт-левых «лжей», которые существуют.
Вот, по этому поводу 2 вещи было сказано. Одну вещь сказал директор ФБР Джеймс Коми, который экс-директор ФБР, которого Трамп уволил. И он заявил, что именно «Black Lives Matter», вероятно, отвечают за растущий уровень преступности, потому что полицейские офицеры просто стали бояться делать свою работу. А лучше всего о «Black Lives Matter» сказал тоже чернокожий человек – это знаменитый спортсмен Ричард Шерман – он сказал: «У меня лучшего друга убили. Это сделали 2 35-летних чернокожих человека, там не было никакого полицейского офицера, там не было никого еще. И я почему-то не слышал, чтобы тогда кричали «black lives matter». 
И я рассказываю о римейке Испании 1936 года, который произошел в Шарлотсвилле.
Я про «Black Lives Matter» еще одну замечательную вещь хочу рассказать, которая заключается в том, что когда это движение родилось и начались разные демонстрации и в том числе и погромы, то родилось другое движение, которое называется «All Lives Matter» («Все жизни значат»). И, вот, самое замечательное, что, в общем-то, как показал опрос 2015 года, 78% американцев, естественно, сочувствуют лозунгу «All Lives Matter» («Все жизни значат»).
Но давление агрессивного лобби левого оказалось таково, что футболки с надписью «Все жизни значат» были убраны с продажи в Волмарте как оскорбительные. При этом, например, скажем, когда сторонник «Black Lives Matter» профессор Цицарелло-Махер пишет на Новый год, что «Всё, что я хочу на Рождество, это белый геноцид», то это, оказывается, свобода слова.
То есть, вот, чтобы было понятно. Получается, вот в этом извращенном левом дискурсе, что утверждение, что все жизни что-то значат, это расизм и нацизм, а фраза «Я хочу белого геноцида» — это свобода слова. Кстати, с последним я согласна: это свобода слова. Мне просто кажется странным, что свобода слова распространяется в данном случае только на половинку.
И, вот, значит, там против правых, в том числе и нацистов собрались эти прекрасные люди, которые хотят белого геноцида и знают, что любая попытка сопротивления им – это расизм. Кроме того, там собрались не менее прекрасные люди, которые называются Антифа, которые я даже с удивлением обратила, что Департамент внутренней безопасности Homeland Security классифицирует их как террористов. И чтобы было понятно, это, например, те самые люди, которые только что устраивали погромы в Гамбурге, в том числе и громили магазины.
Это странные ребята. Я просто расскажу вам только одну про них историю. В феврале этого года в Беркли должен был выступать один из новых идеологов правых – его зовут Мило Яннопулос. Кстати, он гей и этого не скрывает. Он очень сильно поддерживает Трампа. И, вот, когда стало известно, что он там будет выступать, то собралась сначала толпа человека 1,5 тысячи, они мирно протестовали против того, что он будет выступать. А потом пришло еще 150 человек, и просто устроили погром. Они реально напали и всё разнесли, и бедного Мило просто полицейские сгребли в охапку и были вынуждены эвакуировать из аудитории. И, соответственно, это выступление отменили.
Вот, это важно, это нарушение первой поправки. Эти люди не просто дебатировали с Мило Яннопулосом, они хотели заставить заткнуть ему рот.
И, вот, как я уже сказала, вот эти 2 прекрасные группы людей собрались в Шарлотсвилле. Причем, в обоих группах были люди, склонные к насилию, и разница заключалась в том, что правые, в том числе нацисты, пришли защищать. А, вот, обратите внимание, что левые, в том числе левые нацисты – они пришли нападать (ни за чем другим они не пришли), они пришли делать то же самое, что они делали в Гамбурге или то, что они делали в Беркли перед выступлением Мило Яннопулоса.
Что произошло дальше? Дальше, вообще-то, в таких случаях полиции приходится стать стеной между двумя группами и их разграничить. А вместо этого есть довольно много свидетельств, что власти как минимум ошиблись (может быть, они просто были не организованы). Но так или иначе обе группы столкнулись, что, как я уже сказала, как минимум плохая организация, а как максимум, возможно, власти, ну скажем, самоустранились.
Началась драка. После чего власти признали именно правое сборище незаконным, то есть правых нациков они признали незаконными, а про левых нациков они ничего не сказали.
После чего сумасшедший сторонник Гитлера, правый псих, нацист врезался в толпу левых на автомобиле, одного человека убил и 13 покалечил.
И, вот, самое страшное, что с моей точки зрения произошло, это как раз реакция либеральной прессы, потому что президент Трамп совершенно справедливо сказал в этой ситуации, что этот человек был псих, что этот человек был параноик и что он осуждает (Трамп) в этой ситуации насилие с обеих сторон. На что ему сказали: «Как ты смел не осудить нацистов?»"





PS
Мало что есть к этому добавить, разве что эту сегодняшнюю новость:
На митинг в Бостоне пришли 50 националистов и 40 тысяч их противников. 

То есть всего 50 правых оболгали нацистами, фашистами, расистами, кук-клус-клановцами и др.
А под знамена НАСТОЯЩИХ левых нацистов и ОБЩЕПРИЗНАННЫХ террористов встало 40 000 человек.
...
Америка больна. В этой ситуации сделать Америку снова великой Трампу будет помогать и мешать в соотношении 50 к 40 000. 
К сожалению у меня очень грустный прогноз. США болеет коммунизмом. Болеет тяжело. И этой болезни сопутствует много побочных: от легальной деятельности черных нацистов левого толка (национал-социалистов, как уже было в Германии в 30-40 годах) до боевых бригад аффилированных с ними террористов (что тоже уже было в Германии).
Население абсолютно отравлено левой пропагандой и у меня нет ни малейшего сомнения, что американский поезд несется в пропасть, к катастрофе.
В этой реальности, Израиль должен проявить много больше ума и стратегии для выживания, чем демонстрирует Биби и Либерман.
Нужны новые более правые политики, более умные и более смелые. Они есть. Опасность однако, заключается в том, что и в Израиле идет массированная левая пропаганда, и есть скорее шансы "полеветь", чем "поправеть".

Интересантами левого пожара по всему миру являются те же самые люди, которые были ими всегда: сверхкрупный международный финансовый капитал, мечтающий об полуофициальном глобальном господстве. Прямое же финансирование левой пропаганды идет через мелких представителей этого клана: от старого Сороса до молодой нетократии.
Мои надежды на то, что нетократия может стать черным лебедем для ТНК была не умной, потому что хоть нетократия и открывает "новое измерение" в данной проблеме, в вопросах глобализации и типа этой глобализации они не менее циничны чем старая гвардия, от Рокфеллеров до Ротшильдов.
Хуже того, обладая гигантскими средствами, представители нетократии от владельцев Google, Facebook и Twiter до сотни крупнейших IT компаний, выступили единым фронтом за левые идеи, обеспечивающие им гигантские сверхприбыли.
К сожалению, человечество обязано переболеть "дурной" глобализацией, где ТНК будут издеваться над людьми, и собственно говоря, с отставкой Трампа историки будущего начнут отсчет этого периода. Далекого будущего, ибо выбраться из такой формы организованного миропорядка будет невероятно тяжело. Я сейчас даже не представляю как и когда это произойдет, и сколько на это понадобится лет, столетий или тысячелетий. 
Кровавые знамена различных социалистов, меньше со свастикой и больше с серпом и молотом обволакивают нашу планету. Особенно больно смотреть на страны восточной Европы, которые убежав от одних комиссаров попали в лапы других, комиссаров ЕС. Именно там, в Польше, бывших странах Югославии, странах Прибалтики мы видим понимание того ужаса в котором оказался мир.
Я это видел в Чехии, видел в Болгарии скоро поеду в Венгрию. Везде я видел в глазах этот страх, когда как в фильме ужасов, человек сбежав от одного маньяка попадает к другому. И я не видел понимания этого ужаса, ни когда был в Швеции, ни в Лондоне, ни в NY. 
Там люди ещё "не пуганы", у них нет ни иммунитета, ни аллергии на левых. Они по глупости думают, что левые - это социальное государство и защита человека. Их бы в Северную Корею, или в Советский Союз на пару недель, что бы им было проще понять левые идеи. Но похоже население не поедет в зоопарк, а сами построят себе клетки. И в этих клетках пройдут жизни многих поколений американцев и европейцев, пока ещё свободных юридически, но уже порабощенных духом левых идей людей.

PPS
Америку уже не сделать снова великой. Америка - это не территория и ресурсы, - это люди. Люди которым уже промыли мозги и невозможно сделать "снова великим" человека презирающего и не знающего свою историю, сносящего памятники героям, марширующего с черными нацистами и террористами.

This entry was originally posted at http://noislam.dreamwidth.org/1858694.html. Please comment there using OpenID.
Tags: важно
Subscribe

  • (no subject)

    Новые победы Трампа. Понимая бесперспективность политических дивидентов от финансового вложения в арабский террор против Израиля при Трампе, главные…

  • (no subject)

    Арабы ОДНОВРЕМЕННО радуются пожарам и призывают к поджогам, и заявляют, что «Обвинения арабов в поджогах – тот же «кровавый навет». Поскольку на…

  • (no subject)

    На земле Израиля бушуют пожары. Это следствие поджогов. Вдумайтесь пожалуйста, арабы жгут леса Израиля на почве национальной ненависти. На эту тему…

Comments for this post were disabled by the author