НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

 С большой помпой сообщают о том, что "В 2014 году антифашистсты Вунзиделя придумали новую тактику — не проклинать, а высмеивать".
Вообще-то, то что новая страшная зараза (ультралевые), борется с заразой старой и фактически дохлой не повод для радости, сегодня важнее бороться именно с леваками. 
Однако поражает другое: этот способ давно был разработан, придуман и использован в борьбе с Кук-Клус-Кланом, о чем есть целая глава. Говорить, что это "новый способ придуманный в Германии" - уже абсолютная ложь.
Кроме того, этот хорошо описанный способ нужно уметь применять, чего абсолютно точно не сумеют сделать левые.  This entry was originally posted at http://noislam.dreamwidth.org/1858154.html. Please comment there using OpenID.
Tags: маразм
Subscribe

  • (no subject)

    Алкоголизм- Исламизи, счет 52:12

  • (no subject)

    https://twitter.com/MFlammen/status/803658809990213632 Оцените свой уровень ревности или своего парня (если вы девушка) по 7 бальной шкале от шейла…

  • (no subject)

    Анекдоты лучше всего показывают отношение народа. Сейчас о Трампе: Утром 8 ноября Хиллари сказала Биллу Клинтону: "Сегодня ночью два президента США…

Comments for this post were disabled by the author