НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

 Сумасшедшие левотные Британии умудрились ввести в страну миллионы мусульман, носителей исламской культуры, в том числе носители отношения к женщинам-немусульманкам.
Это было не только преступление перед Британией, это было преступление даже перед теми нормальными выходцами из исламских стран, бежавших от ужасов исламизма в Британию. Они сбежали от исламистов, но исламисты пришли в Британию.
Однако разговор о маленьких беленьких "неверных" девочках. В Ротерхэме, на протяжении 1997-2013 годов были изнасилованы и понуждались к занятиям проституцией, 1400 белых девушек. Причем англичане обращавшиеся в полицию запугивались угрозой преследования со стороны государства: им объясняли, что их детей могут и будут насиловать мусульмане, а если они не будут молчать, это будет расценено как расизм. 
Аналогичного поведения придерживались  власти города и полиция.
"Их насиловали – 11-летних девочек, 12-летний, 13-летних — насиловали многократно, очень жестоко, иногда групповым способом. ...насиловали белых девочек английского и ирландского происхождения. "
Потом, когда в изнасиловании принял участие 1 (ОДИН) местный, дело вышло наружу.
"Как заметил депутат от Ротерхэма – его зовут Денис Макшейн: «Я не хотел, — дословно я цитирую, — мы не хотели раскачивать мультикультурную лодку. Как читатель Guardian и либеральный левак я не хотел поднимать этот вопрос» — это цитата дословная. Еще раз: все это происходило в очень приличном индустриальном городке, в котором живет 260 тысяч человек, причем 91% этого населения – это белые британцы. Пакистанцы, которые жили в городе, составляют сейчас около 3% населения. Когда это все началось, они составляли немногим более 1%. "
Но дело пошло в суд, и тем, кто не знает что такое исламская мораль, показалось, что проблема решена.
Ага, сейчас!
Сегодня: 17 мужчин и одна женщина были признаны виновными на скандальном процессе в Ньюкасл в групповых изнасилованиях и в превращении в проституток 278 белых девочек и девушек.
Банды мусульман из Пакистана, Бангладеш, Ирака, Афганистана, Турции, все - полноправные граждане Британии, занимались приучением девочек-подростков к наркотикам и последующему втягиванию их в проституционную сеть. 
Сегодня уже не дикари-мусульмане живут в гетто, все чаще коренные жители оказываются в таком положении.
Явление получило название white flight и характеризуется тем, что белое население покидает преимущественно мусульманские районы и сосредотачивается в преимущественно белых. 
Замечательная цитата из новостей:
"Появление крупных мусульманских общин на Западе неизбежно ведет к всплеску сексуального насилия и преступлений на почве сексуального характера. Наиболее потрясающим примером является Швеция, где за 40 лет торжества мультикультурализма и построения “великой гуманитарной державы число случаев изнасилований выросло на 1470%." 
Британское Национальное Агентство по Преступности сообщает о том, что в настоящее время идет 300 полицейских расследований “современного рабства”. По самой скромной оценке, 13 тысяч человек в Британии являются рабами. 
"Советник Тони Блэра Эндрю Низер когда -то написал, что лейбористское правительство “открыло ворота миграции, чтобы ткнуть носом Правых в разнообразие”. Разнообразие, как выяснилось, пахнет очень дурно"
This entry was originally posted at http://noislam.dreamwidth.org/1857870.html. Please comment there using OpenID.
Tags: британия, исламская мораль, толерастизм
Subscribe

  • (no subject)

    Наконец - то, до наших политиков дошло, то, о чем я многократно говорил: противостоять действиям американской администрации можно ТОЛЬКО аппелирую к…

  • (no subject)

    В результате "умной" военной компании которую провел Биби, вместо того, что бы сделать то, что должен и чего требовал "правый лагерь" в лице Беннета,…

  • (no subject)

    Несокрушимая скала закончилась, а итогового документа, на основании которого огонь прекратили, я так и не увидел. Кто нибудь может дать ссылку? Война…

Comments for this post were disabled by the author