НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

 В субботу, 12 августа, в городе Шарлотсвилл (штат Виргиния, США) леовотными США была проведена очень интересная (с точки зрения стратегии) провокация.
Дело в том, что в любом обществе существуют более правые и более левые взгляды. При этом ситуация стабильна, ни о какой "гражданской войне" и речи не идет. Все находится в равновесии. Итак, действия левых:
1. Поляризовать взгляды. После победы Трампа началась усиленная пропаганда ненависти и ложных новостей к Трампу. Люди левых взглядов были все более и более возмущены и раздосадованы. Правые приходили в ярость от очевидной лжи и фактическом неприятии результатов выборов частью населения. Ситуация тем не менее находилась в равновесии, но при этом, активность как правых, так и левых многократно возросли. Взгляды как правых, так и левых - радикализировались. Левые оголтело врали, устраивали уличные беспорядки и избиения прохожих, требовали по любому поводу отставки Трампа, вели себя так, как будто не признали результатов выборов, в хамской манере во всех СМИ оскорбляли законно избранного президента, саботировали его решения на всех уровнях и во всех ветвях власти. Правые отвечали защитой своих прав как избирателей, так и вообще, граждан США. Поскольку левотная пропаганда действует лучше на малообразованные и социально слабые слои, и поскольку таковыми в США часто сегодня являются темнокожие, то поляризация приобрела (в том числе) и расовый характер: белые работающие мужчины против социально проблемных чернокожих. Дошло до маршей Кук-клус-клана и неонацистов. 
Первую фазу (поляризация взглядов) можно было считать законченной, когда в городах начались постоянные столкновения нацистов с коммунистами на уровне больших демонстраций.
2. Ударить правых в болезненное место. После того, как "дрова" готовы, нужна "спичка". Например, снос памятнику герою гражданской войны - главнокомандующему армии Конфедеративных Штатов Америки Роберту Эдварду Ли, в городе Шарлотсвилл (штат Виргиния, США). Совершенно очевидно, что в данной ситуации произойдет взрыв. Поверить, что такая реакция на решение властей для них не очевидно - проявлять наивность за гранью идиотизма.
3. "Наслаждаться" результатом. Многие правые люди протестую против такого решения, чувствуя свою слабость и невозможность отстоять свои права объединились в единый протест  с нацистами и расистами (та же ошибка, которую совершил Навальный, в 2012 году объединившись в протестах с ультралевыми и нацистами). Таким образом должно было пройти факельное шествие с нацистами и кук-клус-кланом в Шарлотсвилле.  Естественно, это выбесило уже всех людей, сколько-нибудь левых взглядов и они стали протестовать против планируемой демонстрации. Демонстрация против демонстрации. Из этой ситуации было несколько выходов, и все они на радость левотным. Произошло вот что: возможно кто-то из правомыслящих, возмущенный наглостью ультралевых на высокой скорости врезался на автомобиле в их толпу. Погибла женщина, еще 19 человек получили ранения и травмы. Левотная провокация удалась.

Я привел тут эту технологию, что бы показать что примитивные методы, которыми действуют поклонники Маркса, Обамы и Клинтонши приносят результаты. Ещё я хочу обратить внимание на то, что левотные легко жертвуют жизнями своих сторонников подставляя их и провоцируя правых.

Пока рано называть происходящее в США гражданской войной. Но очевидно, что левотным (самоназванным "демократам") удалось принести значительный ущерб демократическим институтам демократии в США. Совершенно ясно видно, что они даже не готовы признать выборы и фактически работают как теневое правительство. Для меня совершенно ясно, что единственным способом уничтожения такой заразы, как левотная идеология, может быть только комплексная борьба с ней в виде множества специальных законов. Наиважнейшими среди них, я бы считал введение уголовной ответственности за:

1. Непризнание честных выборов по идеологическим соображениям, сопряженное с призывами к насильственному свержению строя. Политические деятели, замешанные в подобных махинациях должны пожизненно лишаться пассивного избирательного права и возможно получать множественные судебные запреты.
2. Президент США не должен иметь право формировать судебную власть. Конгресс и Сенат должны не просто утверждать кандидатуры судей верховного суда, но сами их предлагать и утверждать. Аналогичное законодательство должно быть и на уровне штатов: губернатор не должен иметь право формировать "карманные" суды.
3. Средства массовой информации должны получать доходы только от продажи информации. Любая платная политическая реклама под видом информации (пропаганда) должна быть уголовно запрещена. Недопустимо, что бы под видом спонсорства, договоров о рекламе сопряженных с политической "позицией", или под видом "редакционной политики" пропагандисты работали под видом журналистов. Получая деньги за пропаганду, fake-news злоупотребляют общественным доверием выдавая себя за СМИ. 

This entry was originally posted at http://noislam.dreamwidth.org/1856026.html. Please comment there using OpenID.
Tags: сми, стратагемы пропаганды, сша, трамп
Subscribe

  • (no subject)

    Я стал писать в этот блог в исключительных случаях, ибо основные мысли и идеи, которые казались бредовыми и странными 20 лет назад, когда я это…

  • (no subject)

    Много лет назад, при Обаме, когда Турция пошла по пути исламизации и неоосманизма, я предрекал ей падение Этот прогноз долгосрочный, потому что у…

  • (no subject)

    Наконец-то, это стало очевидно многим. Моссад считает главной угрозой Турцию, а не Иран This entry was originally posted at…

Comments for this post were disabled by the author