НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

 Что бы КНДР спокойно не начала ядерную войну в ответ на планируемое уничтожение 20 пусковых установок и складов баллистических ракет, США заранее объявило о возможной операции. Осуществить атаку на КНДР Пентагон собирается с помощью тяжелых стратегических сверхзвуковых бомбардировщиков Rockwell B-1B Lancer, дислоцированных на базе ВВС США "Андерсен" на острове Гуам.
Миссия неядерных бомбардировщиков будет поддерживаться спутниками, истребителями, беспилотными летательными аппаратами и самолетами-заправщиками.
Опасным является то, что данные самолеты могут нести ядерное оружие, а Ын собирается атаковать базу с бомбардировщиками ракетами с ядерным оружием.
Интересным является то, что в русской WIKI сделано "сравнение" данного самолета с "аналогами", из которого видно, что российские самолеты как бы лучше.

На самом деле, в таблице отсутствует самый важный параметр: данные самолеты выполнены в концепции "маловысотного прорыва ПВО посредством полёта на сверхмалых высотах с огибанием рельефа местности", чего естественно не умеют делать российские аналоги, делая такую таблицу сравнения абсолютно дебильной.

This entry was originally posted at http://noislam.dreamwidth.org/1855662.html. Please comment there using OpenID.
Tags: кндр, стратагемы пропаганды
Subscribe

  • (no subject)

    Если сравнивать дикие страны исламской Африки с Россией, то с одной стороны, они находятся близко и по доходу на душу населения, и по уровню…

  • перформанс от Стерлигова

    Оригинал взят у jawaharlal в перформанс от Стерлигова

  • (no subject)

Comments for this post were disabled by the author