НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

 Почему я говорю, что в РФ настал настоящий пиздец.
Достаточно сегодня открыть новости и соц. сети, в рунете главное событие - выход из тюрьмы некого Удальцова.
Радуются все, включая Навального. Вот это я и называю наиглубочайшей точкой политического падения. Все сколько нибудь вменяемые и порядочные люди уехали, или были убиты. Осталось только быдло, любящее коммуняк.
Случилось вот что:
Дикий народ российский, настолько глуп и дик, что позволил такому вору и уроду как Путин править. Следующим этапом, кгбшник просто отжимает у быдла все права и приличных и умных людей в политике не остается, и быдло это сносит. И вот точка падения: всеобщая радость оппозиции по поводу освобождения Удальцова. 
Это абсолютный и феерический пиздец. Это как радоваться освобождению Чикатилло, или Гитлера, или Сталина. Я уже не говорю о том, что Навальный пойдя на союз с ним, а так же с нациками, сделал так, что на Болотную не вышло много приличных людей.
Просто, что бы было понятно кто такой Удальцов:
Это ультралевый радикал, лидер движения «Авангард красной молодёжи» (АКМ), координатор «Левого фронта». Выступает за социализм "с человеческим лицом", и несет прочий левотный бред, в котором демократического ровно столько, сколько он не знает о коммунистической идеологии. Это и понятно: он родился в 1977 году и счастливо пропустил всё классическое обучение коммунизму. Ему в отличии от нашего поколения не пришлось учить  и сдавать экзамены по истории КПСС, политэкономике социализма, диамату и научному атеизму. Именно поэтому его познания об исповедуемой им идеологии примитивны и отличаются редчайшим идиотизмом. Однако это не значит, что он исповедует реально что то другое: когда тараканы в его голове договорятся, он первый разберется с Навальным и прочими "демократами". Причем не как Путин: посадками в тюрьму и тайными убийствами, - а как водится у красных: массовыми публичными казнями.
Совершенно не случайно сиделец восторгается захватом Путиным Крыма, и мечтает о Новороссии.
Выбор между Удальцовым и Путиным, это выбор между вором в законе и маньяком - убийцей.

Ну и несколько слов о его организации (WIKI)
Аванга́рд кра́сной молодёжи (сокращённо АКМ) — коммунистическая большевистская организация в странах бывшего СССР и зарубежья. АКМ создан в 1999 году. С 1999 по 2004 годы являлся молодёжным крылом «Трудовой России» Виктора Анпилова (Известного антисемита и коммунистического маньяка). 
Для тех, кто не в курсе: при приходе к власти в любой стране, представители этой идеологии вводят строжайшую цензуру и массовые репрессии. Политическая жизнь за пределами идеологии коммунизма полностью уничтожается и запрещается.
Как результат правления большевистской идеологии возможны только дефицит товаров и  голод (из-за отсутствия рынка), войны и массовые страдания. Запрещаются контакты с другими странами, свобода совести и вероисповедания. Страна превращается в одну большую тюрьму.

И это оппозиция и друзья оппозиции Путину! Это столь невиданный, невероятный уровень пиздеца. Тут даже сравнить не с чем, настолько глубокого дня достигла РФ при Путине.


This entry was originally posted at http://noislam.dreamwidth.org/1854928.html. Please comment there using OpenID.
Tags: редкие мудаки, рф
Subscribe

  • (no subject)

    Как ни странно, наиболее вероятно, что военный самолет упал в результате диверсии. Об этом свидетельствуют на данный момент 4 факта: 1.…

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

  • (no subject)

    Вся путинская Россия в одной новости "41 человек скончался после отравления «Боярышником» в Иркутске"

Comments for this post were disabled by the author