НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

 Тупорылые рАссияне ломятся отдохнуть на исламистских курортах Турции. Глупость  даже не в том, что это аморально, а в том, что ислам создает не эффективное государство, и на такой "отдых" ехать не стоит даже если нет денег на нормальный.
Это так, потому что:
1. Отношение к немусульманам, сегодня, скотское. Вы не знаете, насрут ли вас в еду или просто будут презрительно смотреть.
2. Россияне показавшие себя (в полном соответствии с ожиданиями мусульман), как скоты получили скотское отношение. Штраф за недоеденное, это круто.
3. Антисанитария и близкая война сделали пребывание на таких "курортах" опасным для здоровья. Например, сегодня десятки российских туристов подхватили в Турции неизлечимый вирус.
4. Плохая организация безопасности приводит к массовой гибели туристов.

Нужно реально быть идиотом, что бы там "отдыхать".
This entry was originally posted at http://noislam.dreamwidth.org/1854636.html. Please comment there using OpenID.
Tags: русский ад, турция
Subscribe

  • (no subject)

    Несмотря на запрет Конгресса, Обама все же решил напоследок нагадить Израилю, и США заодно. Более того, мерзавец Керри подтвердил, что к данной…

  • (no subject)

    Новые победы Трампа. Понимая бесперспективность политических дивидентов от финансового вложения в арабский террор против Израиля при Трампе, главные…

  • (no subject)

    Когда государство бездействует, начинают действовать граждане. Причем часто не разумно. Если бы не Трамп, дело бы дошло до погромов мусульман. В…

Comments for this post were disabled by the author