НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

 Среди евреев, как я уже много раз говорил, полным - полно идиотов.
Вот не смог смолчать ещё один,  Арсен Островски, исполнительный директор Израильского Еврейского Конгресса.
Дело касается изгаженного нацистами символа свастики. Нашлись люди, которые решили "отмыть" древний символ от нацизма. Американский сайт Teespring начал продажу футболок и маек, украшенных разноцветными и однотонными свастиками, которые производитель этой продукции, компания KA Designs, поставила целью сделать "символом любви и мира".
На одной из футболок свастика раскрашена в цвета радуги и снабжена подписью Peace, на других красуются слова Zen и Love. Стоимость этих товаров варьируется в диапазоне от 20 до 35 долларов.
Напомним, что ранее этот нацистский символ использовали буддисты и индуисты, которые верили, что он привносит в жизнь людей гармонию и удачу. KA Designs пытается лишить этот знак негативных ассоциаций и вернуть ему первоначальный смысл.
Несмотря на поставленную компанией человеколюбивую цель, Арсен Островски, исполнительный директор Израильского Еврейского Конгресса, назвал данную затею "отвратительной и оскорбительной".
"Это крайне наивно и глубоко оскорбительно. А что дальше – использовать символы ИГ для пропаганды равенства полов?" – иронически вопрошает Островски, который выражает надежду, что создатели этой продукции одумаются и исправят свою ошибку.
Идиотические рассуждения Арсена глупы хотя бы потому, что "символы ИГ" никогда не имели другого, древнего значения. Они не были испоганены - они исходно были от ИГ. Подобное сравнение ничего, кроме глупости говорящего не показывает.

На самом деле, практически ушли все те, кто годы страдал глядя на символы свастики. Если бы была жива моя бабушка, потерявшая от нацистов 5 (ПЯТЬ, то есть всех) братьев и родных, я бы не хотел, что бы она увидела такие продукты. 
Но время прошло. Прошли годы, десятилетия, сменились поколения. Сегодня я не вижу ничего плохого в том, что бы отмыть древний символ изгаженный Гитлером. Этот символ не принадлежал ему, и не должен остаться с ним.

PS
Свастика на синагоге

 
This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1854292.html. Please comment there using OpenID.
Tags: глупый еврей
Subscribe

  • (no subject)

    Если сравнивать дикие страны исламской Африки с Россией, то с одной стороны, они находятся близко и по доходу на душу населения, и по уровню…

  • перформанс от Стерлигова

    Оригинал взят у jawaharlal в перформанс от Стерлигова

  • (no subject)

Comments for this post were disabled by the author