НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

 Как бы не кипятились вышиватники, от не далеко ушли от ваты. И что особенно интересно, сегодня Порошенко молится на Путина, как это не парадоксально на первый взгляд. На первый, но не на сколько нибудь искушенный.
Нисколько не оправдывая упыря Путина, прекрасно понимаем, что Порошенко такое же дерьмо. И разговоры о том, что "он так много сделал для Украины" (особенно на фоне скандала с Саакашвили и пророссийско-антиизраильского голосования в СБ ООН) говорят только о том, что на Украине полно быдло-личностей, про которых замечательно написал Пелевин:

"Они думают, у них все плохо, потому что у власти ***. Эх, бедняги вы, бедняги. Совсем наоборот — это *** у власти, потому что у вас все плохо."

Цитата эта, относится и к России и к Украине в равной мере сегодня.


This entry was originally posted at http://noislam.dreamwidth.org/1854047.html. Please comment there using OpenID.
Tags: рф, украина
Subscribe

  • (no subject)

    И встал Айболит, побежал Айболит. По полям, но лесам, по лугам он бежит. И одно только слово твердит Айболит: "Лимпопо, Лимпопо, Лимпопо!"…

  • (no subject)

    Германия: полиция медлительна и равнодушна, СМИ лгут своему народу. Объясняется это элементарно. Виной всему в данном случае политика ЕС и лично…

  • (no subject)

    Каждый новый день радует новыми мудаками. Вот, например, сегодня в Аллепо одни мусульмане (шииты) режут других (суннитов), режут толпами и с…

Comments for this post were disabled by the author