НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

ЕС и США платят за убийства евреев.  Выгодный бизнес!

Вот суммы:
3-5 лет тюремного заключения – 2000 шекелей в месяц
5-10 лет тюремного заключения – 4000 шекелей в месяц
10-15 лет тюремного заключения - 6000 шекелей в месяц
15-20 лет тюремного заключения – 7000 шекелей в месяц
20-25 лет тюремного заключения – 8000 шекелей в месяц
25-30 лет тюремного заключения – 10.000 шекелей в месяц
30 лет тюремного заключения и выше – 12.000 шекелей в месяц

Средняя зарплата заключенного палестинского террориста в среднем в пять раз выше средней зарплаты в ПА. В дополнение к этому при выходе из тюрьмы им положены "подъемные" - денежный подарок, и обычно это весьма крупная сумма.  
Пособия власти ПА платят не только убийцам евреев, но и тем, кто осужден за подготовку терактов, за покушения, за кидание бутылок с зажигательной смесью и за изготовление взрывных устройств. 
В 2016 году на пособия террористам и их семьям из бюджета Палестинской автономии было потрачено более 1,1 млрд шекелей - таковы данные опубликованного недавно годового финансового отчета.
При этом Госдеп (где полно ещё ублюдков принятых Обамой), "дает высокую оценку президенту Палестинской администрации Махмуду Аббасу за продолжение <i>&#171;его приверженности ненасилию, признанию государства Израиль и стремлению к созданию независимого палестинского государства мирными средствами"

This entry was originally posted at http://noislam.dreamwidth.org/1853434.html. Please comment there using OpenID.
Tags: #171, исламская мораль, фалестина и фалестинцы
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

Comments for this post were disabled by the author