НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

 http://mignews.com/news/politic/world/310717_83456_73004.html

Путин запретил использовать в России VPN и Tor

Это значит полную информационную блокаду страны. С другой стороны, я прекрасно помню, как пробиваясь через глушилки слушал Голос Израиля и США, во времена коммуняг.
Помню, как что бы отксерить листочек нужна была подпись 1 отдела и директора НИИ. И так же, как печатал запрещенную литературу с пленки.
Если в России осталось  хотя бы один на тысячу людей таких как я, или Новодворская, или Буковский или Боровой, Путину реально будет очень скорый пиздец.
С другой стороны, если и такого количества не осталось, то и не жалко. Горите рабы в Аду. This entry was originally posted at http://noislam.dreamwidth.org/1853139.html. Please comment there using OpenID.
Tags: девайсы большого брата, путинские репрессии
Subscribe

  • (no subject)

    Правда в том, что теперь "война Обамы" будет либо ядерной, либо очень скоро. http://www.translarium.info/2018/09/iran-will-never.html…

  • (no subject)

    Финансовый спекулянт-марксист Жора Шварц, более известный по погонялу "Джордж Сорус" чуя скорую смерть, и будучи убежденным социалистов, к…

  • (no subject)

    Интересные новости по результатам торговых войн Трампа. Противники начинают переходить к ассиметричным ответам. Так Китай исчерпав возможности…

Comments for this post were disabled by the author