НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

 В связи с последними санкциями против друзей Путина, финансовой и производственной систем РФ, Путин может не пойти на "выборы".
Он уже понял, что олигархи в этой ситуации его защищать не будут, а народ на улицы выйдет, как только нечего будет жрать - даже хлеба. Сейчас у Путина есть запас - около 6 трл. руб. Скорость расхода не менее 2 триллионов в год.
Это значит, что как не тасуй фонды, если ничего не изменится, через 3 года начнется голод. Самый настоящий голод и дефолт. И это попадает на следующего правителя, теперь уже практически в любом случае.
Вопрос, выберет ли Путин себе такую возможность, быть через 3 года в любом случае, всеми ненавидим и сидеть в Кремле, или слить власть под личные гарантии?
То, что дурак Белковский воспринимает как порочность личного опыта Путина (каждый раз при кризисе и падении он получал преференции: развал союза и увольнение из КГБ - должность в мэрии Питера, крах в мэрии и уголовное дело - перевод в Москву и защита олигархов, уход в отставку Ельцина, который его защищал, - президентский пост, и тд.), на самом деле классическая стратегия дзю-до. 
Белковского вообще вредно слушать, потому что он говорит красиво и правдоподобно, но является неграмотным дурачком, несущим дичайший бред.
"...легенда гласит, что врач и один из известнейших приверженцев борьбы «дзю-дзюцу» Акияма Cиробэй наблюдал за сильным снегопадом. Снег падал большими хлопьями и вот под его тяжестью хрустнула и сломалась ветка сосны, а веточка сакуры всё ниже и ниже склонялась к земле. В какой-то момент снег соскользнул с неё и ветка выпрямилсь. «Поддаться, чтобы потом победить!» — воскликнул Акияма..."
То есть когда Путина дожимают, не происходит чуда по Белковскому, а происходит применение стратегии Путиным, он изворачивается, сбрасывает "снег" и выходит из передряги сильнее.
У меня нет сомнений, что и в этот раз он применит эту центральную стратегию дзюдо. Вывернуться он может только сбежав с поста президента. Вернуться только премьером и переделав систему власти в парламентскую республику, став вечным премьером. Как Эрдоган. Тут сомнений уже нет вообще. Вопрос только когда.
На момент, когда кончатся деньги и будет дефолт, он должен быть не у власти. Значит только 2 варианта:
1 - участие в выборах в 2018 году и проведение через пару лет досрочных выборов
2. не участие в выборах 2018 года и изменение конституции в период до дефолта, так что бы придти после дефолта
Чуть позже будет ясно, каким путем он пойдет. На самом деле это не важно, потому что уже сейчас можно предсказать важнейшие события: отставку с поста президента, изменение конституции, пост премьера и дефолт. И все это в ближайшие 4 гола. This entry was originally posted at http://noislam.dreamwidth.org/1852924.html. Please comment there using OpenID.
Tags: прогноз, путин, рф
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Аналогично, Беннет говорит о суверенитете Израиля над этими территориями. Удивительно, но Обама опять даже не в дураках, в клинических идиотах.…

Comments for this post were disabled by the author