НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

 Обама оставил тяжелое наследие везде, где "наследил". Одно из таких мест, это прием на работу в полицию исламистов, выходцев из стран Ада. Так был принят на работу в полицию некий Мухаммед из Сомали. Он даже дослужился до офицерского звания. Но исламистская мораль осталась.
Вот если насилуют женщину, или ей не нравится что её бьют, что должен сделать мусульманин - полицейский?
Правильно, пристрелить её не выходя из машины.
Вот не надо удивляться тому, что мусульмане убивают женщин. Надо удивляться тому, что американцы голосуют за "демократов", за конченных исламистов вроде Обамы. Что не протестуют распространению деструктивной идеологии в качестве официальной. Что согласны вооружать моральных уродов и одевать их в полицейскую форму.
В ряду этих событий, убийство - самое обычное и легко предсказуемое. This entry was originally posted at http://noislam.dreamwidth.org/1852135.html. Please comment there using OpenID.
Tags: маразм
Subscribe

  • (no subject)

    В Сирии произошли резкие изменения, но пока абсолютно не понятно что. Факты же таковы: 1. Сегодня ночью наши ВВС атаковали 4 ракетами цели Хезболлы…

  • (no subject)

    Гидеон Саар прокомментировал интервью президента Турции Тайепа Реджепа Эрдогана Илане Дайян. Саар заявил, что интервью еще раз продемонстрировало -…

  • (no subject)

    Турция, перевооружается самым серьезным образом. Поставки первой партии боевых самолетов F-35 будут ускорены на три года. Первую партию самолетов…

Comments for this post were disabled by the author