НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

 Умилили русские "патриоты", которые всерьез верят бреду, который им внушает Соловьев. По уровню глупости с ними могут состязаться только русские оппозиционеры.  Они сейчас хотят, чтобы бы Соловьева не пустили в Эстонию, куда он собирается сейчас.
Просто, для смеха: 
"Русский патриот" Владимир Рудольфович официально указывает свое вероисповедание "иудаизм", имеет PhD по экономике, преподавал экономику в Алабамском университете. Состоял членом президиума Российского еврейского конгресса. Играл в футбол за команду Российского еврейского конгресса. Женат на Эльге Сэпп, с эстонским гражданством. Его дочери Эмма-Эстер и София-Бетина тоже граждане Эстонии.
Вот насколько нужно быть тупым, чтобы надеяться, что его не пустят в Эстонию?!
Я вот думаю, ну ладно путинские "патриоты" - клинические идиоты. Ладно "оппозиция" не далеко ушла. Но вот давайте посмотрим правде в глаза. Очень скоро режим Путина рухнет. И кого обвинят в разорении страны? То быдло, которое слушает Соловьева и верит в путина и составляет большинство страны, или нескольких евреев - позор нашего народа, вроде Соловьева?
Вы затрудняетесь ответить? Тогда посмотрите историю. This entry was originally posted at http://noislam.dreamwidth.org/1851800.html. Please comment there using OpenID.
Tags: маразм
Subscribe

  • (no subject)

    Новые победы Трампа. Понимая бесперспективность политических дивидентов от финансового вложения в арабский террор против Израиля при Трампе, главные…

  • (no subject)

    Специальное сообщение для особого рода мудаков, которые думают, что Европейцы за Украину, а Трамп нет. Евросоюз предложил Кремлю "дружить против"…

  • (no subject)

    Карма. Мигрант-афганец, который подал прошение на получение статуса беженца в Германии, арестован по подозрению в изнасиловании и убийстве 19-летней…

Comments for this post were disabled by the author