НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Среди всех неосоциалистических стран, власть в Швеции - самая смешная.
Там реально творится жесть. Страной правит абсолютное, даже по российским понятиям быдло. Премьер министр - человек образование которого- курсы сварщиков. По сравнению с ним, Путин - злой гений и сверх человек. Министр иностранных дел - с образованием техникума. Короче жесть чудовищная. И это только с формальной стороны. Если же судить по делам их, то это выглядит вообще как постмодерн, если не знать, что это просто реальный кретинизм.
Народ из Швеции бежит толпами. Я был в Геттенберге и впечатление тяжелое. Я увидел не только много диких мигрантов, но и реально позабытый социализм, с которым сражался. 

Вспоминается Виктор Суворов:
"После XX съезда КПСС во всем мире предпринимались попытки построить «хороший» социализм, но такой социализм пока никому построить не удалось.
Мне возражают: а вот в Швеции социализм добрый, просто чудесный! И вправду чудесный. Возразить мне нечего. Но только любители шведского социализма почему-то не любят вспоминать простой секрет процветания этой страны. А заключается он в том, что Швеция была одним из мировых лидеров в науке, культуре и экономике и вдобавок нажилась на двух мировых войнах.
Все, чем гордится Швеция, создано во времена, когда экономика была свободной. Потом к власти пришли социалисты. Это были ужасно добрые люди. Легко быть добрым, получив огромное наследство. И все в Швеции обстоит весьма благополучно — пока наследство не промотано. Дело это нехитрое. На моей памяти Швеция и Швейцария еще совсем недавно были странами с самым высоким уровнем жизни. Швейцария такой и осталась, а Швеция потихоньку поползла вниз. Процесс пошел. С ускорением. Скорость падения растет. В Швеции уже нет ученых — уехали в Калифорнию. Значительная часть работающего населения — государственные чиновники, служащие государственных учреждений, то есть бюрократы.
Обе эти тенденции обозначились весьма четко: уход из страны людей, способных думать и творить, — с одной стороны, рост бюрократии — с другой.
У хорошего шведского социализма один небольшой изъян — социализм разоряет Швецию так же, как разоряет любую другую страну. Просто в Эфиопии результаты социализма видны всем и сразу, а в богатейшей Швеции до полного разорения должно пройти определенное время. В остальном все в этой стране обстоит просто великолепно."

Я с сожалением наблюдаю уничтожение Швеции. И собственно говоря новость. Шведы опять готовят отряд террористов для засылки с моря. Скорей бы они уже доели последнее, и стали обычной соц. страной, как Северная Корея или Куба.
This entry was originally posted at http://noislam.dreamwidth.org/1850683.html. Please comment there using OpenID.
Tags: швеция
Subscribe

  • (no subject)

    Далай-лама заявил о необходимости диалога с «Исламским государством»

  • (no subject)

    Специальный пост для тех идиотиков, которые считают США - государством закона, "думает" что в США перед законом все равны и что любой, даже…

  • (no subject)

    Ожидаемым предательством Израиля закончились переговоры Шестерок с Аятоллами. Как и ожидалось, США в лице Обамы предали Израиль в очередной раз,…

Comments for this post were disabled by the author