НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Проблема шума

 Клептократическая власть в Кремле использует информационный шум для прикрытия воровства. Воровства с большой буквы. У россиян украдено многое, не только деньги. Украдено разделение властей, свободная пресса, украдены жизни неугодных Путину политиков, украдены надежды на будущее детей, украдена сама история, украдены выборы, украдены конституционные права и много другое.
Воры в законе засевшие в Кремле доворовывают последнее: способность людей сколько-нибудь адекватно воспринимать происходящее. В этом (в том числе) помогает информационный шум. Есть несколько клоунов, отвлекающих внимание. В клубе "жириновский" стало тесно.
Одна из таких дам, известная по голым фото прокурорша Поклонская. Эта дама с коровьеми глазами но небольшим выменем отвлекает внимание от воров различными идиотическими повестками дня. Все это обычно для путинской России, но тут просто случай выдающийся. Дело в том, что внимание отвлекается якобы протестом против фильма "Матильда", весьма историчного, о романе Николая-кровавого и балерины. Идиотизм ситуации в том, что в России по прежнему славят жесточайшую казнь царя-идиота, и людей сделавших это. Царя и всю его семью, включая маленьких детей жестоко убили по приказу Ленина. В здании, которое впоследствии было снесено по приказу первого президента РФ - Ельцина.
Главные убийцы царской семьи по прежнему почитаются в стране воров. Немецкий агент влияния по кличке Ленин (Ульянов) лежит в мавзолее на центральной площади страны. Именно он отдал приказ убить царя и его семью. И ничего, сискатую прокуроршу это не заводит. Все это было сделано в рамках идеологии коммунизма, где констатируется, что "МОРАЛЬНО ВСЕ, ЧТО ИДЕТ НА ПОЛЬЗУ ДЕЛА РАБОЧЕГО КЛАССА", и если недоучка-садист считает что надо было убить царя, его жену и детей - то все нормально. И присутствие в думе нераскаявшихся все тех же коммуняк, тех кто ходит поклоняться к Ленину и Сталину, не волнует Поклонскую тоже.
Убийцам царской семьи в воровской России - слава, их именами названы улицы, площади и даже станции московского метро.
Почему важно об этом говорить? Потому что этот пример ярко и объемно показывает, что люди вроде Поклонской создают информационный шум. И делают это сознательно. Иначе она бы боролась, например, за переименование станций метро, увековечивающих садистов, а не боролась бы с фильмом.



Даже с IQ порномодели очевидно, что если она бы действительно была заинтересована в данном вопросе, то начала бы с борьбы с восхвалением убийц, а не с полудокументальным кино.
Именно поэтому данный пример показывает так все ярко, ибо все очевидно. Ничего кроме информационного шума.
И да, такое поведение приведет только к тому, что фильм посмотрят все.

PS

 


Тут
подробнее.
Сама Поклонская говорила, что видео не её, но фото да её

This entry was originally posted at http://noislam.dreamwidth.org/1848974.html. Please comment there using OpenID.
Tags: маразм, рф, стратагемы пропаганды
Subscribe

  • (no subject)

    Абсолютно правильная реакция нашего министра Мири Регева на Обамовскую антиизраильскую резолюцию СБ ООН. Израилю следует аннексировать всю…

  • (no subject)

    Собственно началось то, о чем я предупреждал: левые пытаются всеми силами атаковать правое правительство Израиля. Задача, как я уже говорил, - не…

  • (no subject)

    Биби теряет хватку и ум. Открывая сегодня заседание правительства, премьер-министр Биньямин Нетаниягу пожаловался министрам, что израильские СМИ…

Comments for this post were disabled by the author