НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

 Нападение на Латынину и её родителей уже лишний раз показывает, кто сегодня сидит в Кремле.
Никто не тронул организатора и заказчика убийства Немцова, осудить исполнителей, все равно что осудить пулю. Аналогичная ситуация по всем политическим убийствам совершенным кликой Путина.
Многие преступления не расследуются демонстративно: нападение на Навального, первое нападение на Латынину и др. Полиция и суды демонстративно вышли из правового поля. 
Страной правит хунта, организованная в форме фашистского государства (то есть власть пром. олигархата), с отличием от классической формы фашизма только массированным вывозом капитала.
Полностью уничтожено разделение властей и демократические процедуры.
Международные договора не выполняются.
В этой ситуации можно абсолютно уверенно говорить, что страна захвачена преступниками.
Отказом от возможности участвовать в выборах для Навального и Роймана, кремль сделал преступным любое сотрудничество с ним.
Ничего кроме жестокого противостояния с морями крови в таком варианте развития событий нет.
Если найдется святой человек, который сможет тихо удавить Путина в Кремле, то история может обойтись относительно малой кровью. Переворот будет лучше любой революции. Однако на сегодня уже нет хороших вариантов ни для Путина, ни для страны. 
Сегодняшний приговор 2 года Зимцову лишнее тому доказательство.
Я нисколько не удивлюсь и не осужу людей, которые теперь будут отстреливать, взрывать и травить чиновников, включая судей, полицейских и всех кто сотрудничает с режимом.
This entry was originally posted at http://noislam.dreamwidth.org/1847582.html. Please comment there using OpenID.
Tags: путин
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

Comments for this post were disabled by the author