НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

 Путинский режим совершил очередное преступление против государственного строя в РФ: до выборов (на губернатора Свердловской области) был не допущен Ройзман, - один из двух вменяемых политиков, хотевших перемен без потрясений.
Теперь из "тихих" остался только Навальный. И можно не сомневаться, он тоже к "выборам" допущен не будет. А это означает ужесточение последствий путинского режима.
Уже сегодня, люди в которых живет протест против Путина, не мягкая интеллигенция, требовавшая законного, как это было в 2012. Сегодня, благодаря преступной политике нового вождя все принципиально ухудшилось. Большинство умных людей уехали, или отошли в сторону, не желая участвовать в дальнейшем, для них понятном. Для них, но не для Путина. Тупой КГБшный выкормыш по слабоумию воспринял это как победу. На самом деле, протестные настроения сегодня поселились уже в умах в том числе совсем других людей. Националисты, вроде беглого Мальцева, фашисты и вообще весь социальный ил пришёл в движение. И последняя выходка с Ройзманом доводит хобот социального торнадо до самого дна. Вместе с падением уровня жизни, это в обязательном порядке доведет протест до людей думающих уже только желудком. Скоро (год-два) против Путина восстанут уже те, кому нечего терять. Существа ещё хуже националистов и идейных фашистов. Как говаривал один немецкий агент влияния, - "до конца революционный класс". По простому, - быдло. Пролетариат.
Митингов "за просто поговорить" уже не будет. Будет другое. В худшем варианте - Смута (гражданская война), в "среднем варианте" Майдан, в лучшем варианте гос. переворот. Сегодня, благодаря Путину, при любом их этих раскладов будет распад РФ и тяжелые времена.
Причем, в отличии от 90х будет много отличий:
1. Глубокий распад на маленькие страны
2. Наложенная проблема Крыма
3. Отсутствие нормальных политиков, даже по сравнению с 90ми.
4. Другая, Европа (западная и восточная уже объединены, и идти на встречу не надо)
5. Другие США - уже был опыт помощи, это не помогло. гуманитарки будет меньше.
6. Другой Китай. В 90 РФ был значительно СИЛЬНЕЕ, а будет значительно СЛАБЕЕ Китая.
7. Исламизм вокруг (Чечня, Татарстан, Дагестан, Бурятия и др. внутри, Казахстан, Узбекистан, Азербайджан, Киргизия и др. в ближнем кругу, Иран и другие "друзья России" в дальнем зарубежье.) В этот момент будет правильно напомнить сегодняшнему быдлу, их одобрение дружбы с исламистами.
8. Финансовая пропасть будет БОЛЬШЕ: уже нечего будет ни продавать, ни "отжимать", как это делали в 90х.




This entry was originally posted at http://noislam.dreamwidth.org/1847512.html. Please comment there using OpenID.
Tags: прогноз
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Кто голосовал против Израиля: США - Организатор атаки. Месть Обамы. формально "воздержались". Франция - левое правительство давно считает…

Comments for this post were disabled by the author