НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Чеченский диктатор Кадыров, известный тем, что с детства лично убивал русских, а сегодня получает дань от Путина решил высказаться ртом по вопросу Израиля.
Неуч-академик проблеял сразу несколько глупостей и показал истинное отношение к Израилю.
Глупости заключались в ошибочной констатации 2 вещей: что вход в иерусалимскую мечеть блокирован (ничего подобного, просто установили рамки для ловли террористов), и то, что "мечеть Аль-Акса, являющуется одной из главных святынь ислама" - что общеизвестная глупость.
Впрочем, достаточно посмотреть на академика Кадырова, что бы оценить его умственные способности. Не говоря уже том, чтобы его услышать. Например, его интервью на прошлой неделе, где он грозится "весь мир поставить раком". Хрущев, с его "кузькиной матерью" уже на фоне этого быдла выглядит чуть ли не интеллигентом. Однако как это гармонирует с любимыми шутками Путина про гениталии.
Отношение было высказано достаточно точно, защиту от террористов он назвал "санкциями против мечети", призвал всех мусульман на борьбу с Израилем, грозил и обвинял Израиль в поддержке террористов. Голаны назвал "оккупированными" и вообще высказывался в духе обычного мусло-диктатора.
Интересно заметить, что самостоятельные публичные заявления по внешней политике делают главы самостоятельных государств: подобные высказывание себе не позволяют не глава Татарстана, или Башкирии, ни Дагистана, да в общем никто.
Безусловно, нельзя не согласиться с Латыниной, Кадыров сегодня имеет больше власти, чем Путин. И у меня нет сомнений, что при первой возможности Путин мечтал бы уничтожить Кадырова. Ирония судьбы в том, что и при уходе Путина, Кадыров не жилец. То есть "экологическая ниша" Кадырова, - слабый Путин. Подобно тому, как какой нибудь паразит может жить только на ослабленном животном. Если животное умрет - погибнет и паразит. Если животное будет сильным и здоровым, оно само убьет паразита. Только слабый, но живой Путин в Кремле нужен Кадырову. Сколько времени эта парочка убийц сможет вальсировать балансируя между небытием и диктатурой мы увидим. 
В любом случае, такой сигнал из РФ ясно показывает, какой должна быть наша политика на северной границе: гнать ванек ссаными тряпками.

This entry was originally posted at http://noislam.dreamwidth.org/1846950.html. Please comment there using OpenID.
Tags: чечня
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

Comments for this post were disabled by the author