НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Исполнилось три года с тех пор как российский ЗРК «Бук», завезенный на Донбасс, сбил рейс Амстердам – Куала-Лумпур с 298 людьми на борту.
Российские военные выпустили ракету из зенитно-ракетного комплекса «Бук» по самолету «Боинг-777» авиакомпании «Malaysia Airlines». Экипаж рейса MH17 вел самолет из столицы Голландии – Амстердама в столицу Малайзии – Куала-Лумпур. В результате попадания ракеты все 298 человек, находившихся на борту, в том числе 80 детей, погибли.
Россия, применив право вето на Совбезе ООН, заблокировала расследование этого преступления международным судом ООН. В результате суд состоится в Голландии. Начнется он в 2018 году. 196 погибших были гражданами Нидерландов.
Важно: поскольку боевики и российские военные сбили гражданский самолет приняв его за украинский военный транспорт, это вряд ли военное преступление. Хотя вина России несомненна.
This entry was originally posted at http://noislam.dreamwidth.org/1846736.html. Please comment there using OpenID.
Tags: рф
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня много шума на тему выхода РФ из международного уголовного суда в Гааги. Не удержусь и скажу пару ласковых слов об этом. 1 ПИСАТЬ, ЧТО РФ…

  • Цитата

    Цитата: "... события развивались особым путем, о котором пока никто не писал: это была задуманная ЦРУ, детально спланированная и с треском…

  • (no subject)

    Исламистский диктатор Эрдоган празднует победу над светской Турцией. Как врут турецкие "СМИ", около четырех миллионов человек приняли участие в…

Comments for this post were disabled by the author