НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Сайт чеченских террористов с удовольствием размещает статьи из WP в защиту Клинтонши.
При этом, там очень хитрая ложь. Например:

"Враждебность России связана с тем, что Путин строго следует и зависит от набора ценностей, которые противоречат тому, на чём по крайней мере до сих пор покоились американские ценности. Самоопределению он предпочитает сферы влияния, прозрачности — коррупцию, а демократии — репрессии. Его антипатия к Хиллари Клинтон была вызвана не личным неприятием, а основывалась на защите ею ценностей, которые угрожали его правлению"

Здесь лживо все. И то, что Клинтонша защищает демократические ценности, и то что она враждебна Путину. Ложь в каждом слове. Достаточно посмотреть фильм "деньги четы Клинтон".
Интересно не то, что террористы и леваки врут, а то, что террористы уже не стесняясь перепечатывают леваков.  
This entry was originally posted at http://noislam.dreamwidth.org/1846287.html. Please comment there using OpenID.
Tags: стратагемы пропаганды
Subscribe

  • (no subject)

    Я стал писать в этот блог в исключительных случаях, ибо основные мысли и идеи, которые казались бредовыми и странными 20 лет назад, когда я это…

  • (no subject)

    Много лет назад, при Обаме, когда Турция пошла по пути исламизации и неоосманизма, я предрекал ей падение Этот прогноз долгосрочный, потому что у…

  • (no subject)

    Наконец-то, это стало очевидно многим. Моссад считает главной угрозой Турцию, а не Иран This entry was originally posted at…

Comments for this post were disabled by the author