НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

 Навальный начал свою "предвыборную" компанию с разоблачения Медведева. Слово "предвыборная" в кавычках, потому что во первых, никакие это не выборы, а дешёвая их имитация, во вторых, потому что сам Навальный это прекрасно понимает и вряд ли всерьез надеется на победу. Его очевидная задача - сделать на политический капитал на участии в имитации выборов в РФ. Кремль очень рад этому - потому что единственный способ ярко показать, что режим Путина однозначно нелегитимен, это всеобщий бойкот "выборов". Собственно для оживления выборов с помощью привлечения политических дурачков, Навальный Кремлю и нужен. 
В стратегии, ключевым важным является выбор соперника и выбор поля боя. Применительно к "выборам" Путина это выбор оппонентов, (традиционная цирковая труппа Явлинский, Жириновский, Зюганов и новое "завлекалово", от Прохарова до Навального) и в качестве поля боя - правила выборов (позволяющие превратить их в абсолютный фарс, начиная от выдвижения кандидата и заканчивая посадкой фальсиыикаторов).
Сегодня началась "предвыборная" компания Путина. Как всегда ей предшествуют теракты. Даже если мы не будем обвинять во взрывах ФСБ, то все равно факт остается фактом: перед началом выборной компании Путина всегда "случаются" теракты. 
Теперь можно смело сказать, что Кремль готов к "выборам" Путина: есть "интрига" - Навальный, все "дружно сплотились" вокруг "национального лидера", "несмотря" (благодаря) терактам. Теперь осталось сделать 2 дела: поймать того "чеченца", которого ФСБ привлекло к своей "оперативной комбинации" - взрыв в метро, а ещё лучше пристрелить его при задержании и объявить, что это дело рук ИГИЛ, и уволить Медведева (по оценкам социологов это выключит протестные настроения на 2-4 месяца). То есть увольнять нужно на 1-2 месяца до выборов, не позже.
Фото исполнителя теракта в Питере (сразу видно, он украинского происхождения, либерал и сторонник Навального!)

This entry was originally posted at http://noislam.dreamwidth.org/1819663.html. Please comment there using OpenID.
Tags: "выборы" в рф, политические стратегии
Subscribe

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

  • (no subject)

    Каждый новый день радует новыми мудаками. Вот, например, сегодня в Аллепо одни мусульмане (шииты) режут других (суннитов), режут толпами и с…

  • (no subject)

    Эпиграф. Встречаются два мужчины в Жмеринке. Один другому говорит- Откуда у тебя такой красивый костюм? Из Парижа! А Париж - это далеко? Да, далеко !…

Comments for this post were disabled by the author