НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Ватикан против Израиля




Главный католический поп (слева, на правом фото главный мерзавец из Звёдный войн) - папка римский, в молодости гитлер-юнгер, но работал в основном главным инквизитором, измыслил в лучших традициях фашистов идею, что арабо-израильский конфликт является основной причиной бегства христиан с Ближнего Востока. Документ подчеркивает, что у печального феномена есть и другие причины, а именно, нестабильность в Ливане и гражданская война в Ираке. Тем не менее, основной причиной появления воинственного политического ислама является основание и существование Еврейского государства (!!!), вызывающее гнев, ярость, и преследование неверных в мусульманских странах региона. (!!!) Меморандум был опубликован 6 июня – в последний день визита Папы Бенедикта XVI на Кипр. Бенедикт призвал мир обратить внимание на страдания христиан по всему Ближнему Востоку, и выступить в их поддержку.




 


Tags: Толерастизм, Элиты и ислам
Subscribe

  • (no subject)

    Германия: полиция медлительна и равнодушна, СМИ лгут своему народу. Объясняется это элементарно. Виной всему в данном случае политика ЕС и лично…

  • (no subject)

    Немецкий суд постановил, что иск против семерых исламистов, входящих в шариатский патруль, является нарушением их права на свободу выражения…

  • (no subject)

    Карма. Мигрант-афганец, который подал прошение на получение статуса беженца в Германии, арестован по подозрению в изнасиловании и убийстве 19-летней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment