НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

 США смогли сделать настоящий боевой рельсотрон. Сам принцип был известен давно,  и даже сделать действующую модель мог чуть ли не любой идиот, проблема была в том, что применяемые материалы и конструкция не выдерживали больше нескольких выстрелов.
Теперь у США это оружие есть. А это значит, что на расстоянии до 180 км можно практически бесплатно уничтожать врага. Скорость снаряда более 3 километра в секунду не требует взрывчатки: достаточно кинетической энергии. Время полета снаряда до 1 минуты. Стоимость выстрела символическая. Оружие не политкорректно: точность пока символическая. Предполагается, что к 2020 году такие орудия будут установлены на эсминцах типа «Замволт». This entry was originally posted at http://noislam.dreamwidth.org/1819071.html. Please comment there using OpenID.
Tags: сша
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

Comments for this post were disabled by the author