НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

 Иорданский диктатор, поставленный править на территории которая должна была быть израильской англичанами и мир с которым навязан евреям американцами отпустил из тюрьмы убийцу детей.
Военнослужащий иорданской пограничной службы Дакамшэ 13 марта 1997 года расстрелял группу школьников из Бейт-Шемеша на туристическом объекте "Остров мира", расположенном рядом с плотиной Нагараим на Иордане. Семь человек погибли, шесть человек получили ранения.
Жители иорданской деревни Абдар, куда по отбытии срока наказания вернулся Дакамшэ, встретили его как героя, сообщает "Аль-Джазира". Следует отметить, что в иорданском обществе многие воспринимают Дакамшэ именно как героя.
This entry was originally posted at http://noislam.dreamwidth.org/1817847.html. Please comment there using OpenID.
Tags: иордания
Subscribe

  • (no subject)

    Французы любят называть улицы и площади в честь арабских террористов убивающих израильтян. Жду когда назовут площадь или улицу в честь водителя…

  • (no subject)

    А вы в курсе, что при Путине из России сбежало больше русских, чем то количество русских, которое Путин пытается спасти в Донбассе? :)))…

  • (no subject)

    После жуткого позора Киселева, с "документами из ЦРУ" на Навального и публикации "прослушки" кремлевскому пропагандонгу за столь тапорные подделки…

Comments for this post were disabled by the author