НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

 В США, так называемые "демократы" и их единомышленники - левотная сволочь во всем мире решила разрушить бизнес дочери Трампа - Иванки. То есть не ограничившись Трампом, напали и на его дочь. Надо сказать, что до нападок на дочь Обамы никто не опускался. Такова подлая сущность левотной мрази, впрочем, для тех кто видел правление левой мрази в СССР и знает историю национал-социализма, это вообще не новость.
Через СМИ массово внедрялись фэйковые "новости" про сексизм Трампа. Даже если это было бы правдой, то почему из-за этого "феминистки" призывали мстить бизнес вумен, фактически образцу к чему должны стремится феминистки настоящие?! Более того, даже если бы Трамп действительно был таким, и речь бы шла не о дочери, а о сыне, то и в этом случае поведение "феминисток" нельзя назвать ни моральным, ни законным. Это подло и с точки зрения борьбы  за права женщин, экстремально глупо.
Как бы то ни было, СМИ и крупные торговые сети начали войну:
"Все больше жительниц США объявляют бойкот дочери кандидата в президенты Дональда Трампа Иванке Трамп из-за сексистских высказываний ее отца. Они призывают не покупать выпускаемую ею одежду, ювелирные украшения и парфюмерию", - пишет в понедельник Daily Mail.
"Объединившись под хештегом #GrabYourWallet («Держи свой кошелек»), протестующие призвали не покупать одежду, ювелирные украшения и парфюмерию, выпускаемые под брендом Ivanka Trump.", врет издание.
Но деньги Сороса были потрачены впустую - он и такие же мерзавцы как он, поставившие на быдло, опять проиграли. Во первых, после торгового бойкота сетями ничего, кроме потери денег в этих сетях не произошло, просто взлетели продажи на Амазоне. На этой неделе именные духи марки Ivanka Trump, которая принадлежит дочери Дональда Трампа, вошли в список бестселлеров Amazon. При этом с момента инаугурации президента США от работы с маркой отказались сразу несколько крупных американских ритейлеров, в том числе Nordstrom, Neiman Marcus и Kmart.
Аналогично, вместо бойкота, произошел скачек роста продаж одежды. «С начала февраля мы наблюдаем одни из самых лучших недель по числу продаж в истории нашего бренда», — рассказала президент фирмы Ivanka Trump Collection Эбигейл Клэм.
Результатом торговой войны против дочери Трампа стала самая широкая известность бренда и скачек продаж. Данный случай показывает как минимум два момента: леваки тупы и подлы, и сегодня проигрывают во всем, за что не возьмутся.


This entry was originally posted at http://noislam.dreamwidth.org/1817143.html. Please comment there using OpenID.
Tags: политические стратегии, трамп
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Кто голосовал против Израиля: США - Организатор атаки. Месть Обамы. формально "воздержались". Франция - левое правительство давно считает…

Comments for this post were disabled by the author