НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

 Замечательная статья.
Немного цитат:

"так много денег было влито в Россию только ради того, чтобы поспособствовать возникновению путинской клептократии. На протяжении трех администраций целью американской политики было продвижение бизнеса в России, и мистер Трамп выделяется именно тем, что не смог найти себе места в этом поезде"

"Ветеран внешнеполитической журналистики Сюзан Глассер пишет в редакционной статье в New York Times: “Риторика и акции мистера Трампа носят больше, чем случайное сходство с мистером Путиным в период консолидации власти. Эти сходства настолько сильны, что от них нельзя с легкостью отмахнуться”.
Сходства действительно потрясающие. И у мистера Путина, и у мистера Трампа есть две ноги – и две руки. В то же время, когда дело заходит о различении шума от сигнала, два человека не могут быть менее похожими."

"Он (Трамп) увеличивает военные расходы и он поддерживает американскую энергетику – что, по иронии судьбы, куда больнее ударит по России, чем любые санкции, которые только мог выдумать мистер Обама. Вторая ирония в том, что его утверждение на политическом небосводе привело к тому, что демократы и половина республиканцев внезапно прозрели и осознали, что собой представляет путинский режим. Трезвый взгляд на Россию наконец-то может стать модой в Вашингтоне. Но этого, однако, не произойдет, если мистер Путин будет использоваться только в качестве дубины, которой бьют по администрации Трампа."
This entry was originally posted at http://noislam.dreamwidth.org/1816856.html. Please comment there using OpenID.
Tags: трамп, цитата
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

Comments for this post were disabled by the author