НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

 На https://www.WIKILEAKS.org/ciav7p1/ появились новые данные прямо указывающие на противозаконную деятельность ЦРУ.
Доказано, что ЦРУ взламывает все до чего дотягивается: от смартTV до смартфонов. И все это вообще без разрешения суда - американский закон не защищает не американцев. Как бы и не люди. Речь не идет о слежке за террористами, речь идет о полном и тотальном сборе данных обо всех.
При этом, ЦРУ оказывается стандартно выдает себя за русских, или китайцев.
Таким образом, государственная структура совершает действия, которые согласно законодательства большинства стран является особо тяжким преступлением. В самих США за такие действия осуждают на десятки лет тюрьмы. Государственные служащие США посылают вредоносный код на всё, что можно взломать, вплоть до постоянного прослушивания разговоров в домах законопослушных граждан через TV.
В связи с этим возникает несколько интересных вопросов:

1. Поскольку ЦРУ согласно американским законам имеет право посылать вредоносный код на любую технику любого человека, если он не американец, то не логично ли и другим странам декриминализировать  подобные действия в отношении американцев?
2. Нарушение приватности является уголовным преступлением. Можно ли обращаться в суды по поводу преступлений совершенных ЦРУ против граждан в других странах: Германии, Франции, и т.д.
3. Не является ли борьба с терроризмом простым прикрытием для тотальной слежки, поскольку общий ущерб от потери приватности на много порядков выше угрозы терроризма. У меня вообще создалось устойчивое впечатление, что терроризм "придуман" и стимулируется элитами именно для этого.

PS
Просто в качестве примера, родной Израиль. У нас угроза терроризма невероятно высока. Однако, в ДТП погибает в десятки и сотни раз больше людей, чем от террористов. Смертность от ДТП легко можно снизить в десятки раз, просто сделав налоговые льготы для автомобилей Tesla. 
Я понимаю, что снизится потребление бензина настолько, что значимо упадут поступления налогов с него. С другой стороны, на "борьбу с террором" тратятся гигантские деньги.
Думаю правильно и стимулировать приобретение населением машин Тесла (электрических беспилотников), и бороться с терроризмом. Причем первое сегодня важнее. This entry was originally posted at http://noislam.dreamwidth.org/1816736.html. Please comment there using OpenID.
Tags: девайсы большого брата
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Абсолютно правильная реакция нашего министра Мири Регева на Обамовскую антиизраильскую резолюцию СБ ООН. Израилю следует аннексировать всю…

Comments for this post were disabled by the author