НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

 Можно считать доказанным, что приход исламистов к власти в Египте обеспечивался поддержкой администрации, и лично Обамой.
Вишенка на торт:
"исламисты смогли свергнуть режим Мубарака не без помощи президента США Барака Хусейна Обамы, который фактически поддержал "Братьев-мусульман", осудив официальные власти за репрессии и пригрозив Мубараку политическими и финансовыми карами. С его точки зрения, исламисты победили в Египте демократическим путем. Но, как рассказывают египтяне, патрули "братьев" блокировали те избирательные участки, где им не сулила победа, а также не давали пройти к другим тем, кто явно собирался голосовать за светских."

This entry was originally posted at http://noislam.dreamwidth.org/1815879.html. Please comment there using OpenID.
Tags: главное зло, египет, обама
Subscribe

  • (no subject)

    Пока весь мир занят различными проблемами, мировая элита продолжает глобализацию. США и 11 стран тихоокеанского бассейна согласовали и подписали…

  • (no subject)

    Мировая элита не обращает внимание на изнасилование детей в исламе, но она очень внимательно придумывает за что наказывать в интернете. Причем,…

  • (no subject)

    Прикольно. Сейчас, когда строится и уже частично функционирует система управляемого хаоса, для США очень важно, что бы, как говорит Обама "никто не…

Comments for this post were disabled by the author