НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

 Шариатский патруль теперь в Москве. Официально провозглашенная цель исламской «полиции нравов» — выявлять курящих и употребляющих спиртное в общественных местах. эти действия осуществляются в рамках нового проекта "Стоп харам".
Важно отметить стратегию исламистов. Она до одури похожа на стратегию темных сил в фильме "Звездные войны". Сначала предлагается нечто хорошее, работающее эффективнее старой системы (кто же откажется от помощи в увещиваниях не пьянствовать в общественном месте и не "обкуривать" прохожих). Эта система явно быстрее и эффективнее полиции. Так же, как и в "Звездных войнах" защита планеты от осады и вторжения "торговой федерации" без "демократической волокиты" была интуитивно лучше законных процедур.
И в кино, и в реальности, результатом такого пренебрежения законом становится власть темных сил. Императора в кино, и исламистов в жизни.
По закону, никакая шариатская муслодрянь не имеет право делать никому замечание. Для этого есть полиция.

This entry was originally posted at http://noislam.dreamwidth.org/1815198.html. Please comment there using OpenID.
Tags: рф
Subscribe

  • (no subject)

    Просто не могу не откомментировать Был воздушный бой между Индией и Пакистаном. Фактически получилось сравнение вооружений ВВС РФ (Индия) и США…

  • (no subject)

    В РФ, в 2018 году, фактически приблизились к Китаю в ограничении свободы пользования интернетом. И безусловно пойдут дальше. Случилось ровно то, о…

  • (no subject)

    Хорошая аналитика. Политик, которого Россия сегодня не достойна. This entry was originally posted at…

Comments for this post were disabled by the author