НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Трамп, как и предполагалось за несколько месяцев уничтожил Обамовское детище - Исламское государство, сегодня об этом, как о проигрыше в войне, официально объявил вождь ИГИЛ Аль-Багдади.
«Аль-Багдади назвал свою речь прощальной, распространил ее среди проповедников ИГИЛ и объяснил, что происходит с группировкой. Проповедники начали говорить о поражениях, которые терпит группировка в провинции Найнава и других частях Ирака»
Правительственные силы Ирака 24 февраля полностью взяли под контроль аэропорт, отбили военную базу и деревню к юго-западу от Мосула и вошли в жилые кварталы на западе города.
Боевикам исламистам приказано перейти к партизанской войне в горах. Если Трамп будет оставаться президентом, через несколько месяцев зачистка будет закончена.
Таким образом, элитам придется продолжать борьбу за глобализацию уже с других позиций. И я не уверен, что халифатская карта вообще будет в этой колоде.
Посмотрим. This entry was originally posted at http://noislam.dreamwidth.org/1815020.html. Please comment there using OpenID.
Tags: иг, тз, трамп, халифат
Subscribe

  • (no subject)

    Как ни странно, наиболее вероятно, что военный самолет упал в результате диверсии. Об этом свидетельствуют на данный момент 4 факта: 1.…

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

  • (no subject)

    Вся путинская Россия в одной новости "41 человек скончался после отравления «Боярышником» в Иркутске"

Comments for this post were disabled by the author