НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Трамп, как и предполагалось за несколько месяцев уничтожил Обамовское детище - Исламское государство, сегодня об этом, как о проигрыше в войне, официально объявил вождь ИГИЛ Аль-Багдади.
«Аль-Багдади назвал свою речь прощальной, распространил ее среди проповедников ИГИЛ и объяснил, что происходит с группировкой. Проповедники начали говорить о поражениях, которые терпит группировка в провинции Найнава и других частях Ирака»
Правительственные силы Ирака 24 февраля полностью взяли под контроль аэропорт, отбили военную базу и деревню к юго-западу от Мосула и вошли в жилые кварталы на западе города.
Боевикам исламистам приказано перейти к партизанской войне в горах. Если Трамп будет оставаться президентом, через несколько месяцев зачистка будет закончена.
Таким образом, элитам придется продолжать борьбу за глобализацию уже с других позиций. И я не уверен, что халифатская карта вообще будет в этой колоде.
Посмотрим. This entry was originally posted at http://noislam.dreamwidth.org/1815020.html. Please comment there using OpenID.
Tags: иг, тз, трамп, халифат
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

Comments for this post were disabled by the author